Hola, en el mes de diciembre de 2021 recibo una llamada a mi teléfono fijo para ofertarme una mejora en las condiciones económicas de mi tarifa de la luz. La comercial que me llama ya disponía de todos mis datos personales y de facturación (nombre y apellidos, teléfono, dni y cuenta bancaria) haciéndome hincapié de que era mi misma distribuidora, por lo cual tenía la certeza de que era la misma compañía y de que iba acompañado de un importante ahorro.Al recibir por correo electrónico la factura, cual es mi sorpresa al ver el incremento de toda la facturación. Me he sentido totalmente estafada, me dieron a entender que MasQLuz pertenecía a Endesa. Cuando llamo por teléfono a la empresa para informarme me notifican que ha sido un cambio de contrato, cosa que yo en ningún momento ni sabía ni quería. Decido darme de baja, otra sorpresa, me comentan que existe una clausula 15 (penalización por resolución anticipada), de un contrato que ni tengo ni conozco, por lo cual no sabía de esta permanencia (que además considero encubierta) y que conlleva un recargo de un 5%.Solicito que se me de baja en esta compañía ya que en todo momento se me dio a entender que era mi misma compañía. Y vuelvo a reseñar que conocían todos mis datos, por lo cual me siento engañada, además, sin que conlleve una penalización de ningún tipo, que no se me comunicó y considero ilícita.