Anomalia secundaria y corte de servicio

Interrupción del servicio

N. V.

A: Nedgia

01/08/2026

Hola, Me han realizado en marzo 2026 una revision periodica de gas y me han encontrado una anomalia secundaria, (25-local con ventilacion inadecuada). Me han dicho que tenia que poner una ventilacion en el vidrio de la ventana. Me dicen que tengo 6 meses para hacerlo sino me cortan el gas. Se ha realizado la reforma en Julio 2026. Mando las fotos de la reforma al email que indican (documentacioninspeccion@nedgia.es) y solicitando que si desean que vuelvan a enviar al inspector a que revise la reforma y me quiten la anomalia. Me indican (por emial y por telefono) que tengo que contratar yo misma un isntalador certificado (pagando yo los costes) para que venga a validar la reforma , y que recien ahi me quitaran la anomalia. Me he leido todos los contratos y el decreto Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya, y en ningun lugar he encontrado que el titular debe hacerse cargo de los costes del validacion de la reforma. Por ende, no pueden cortarme el gas por esto , cuando la reparacion esta hecha y estoy a diposicion de recibir a un inspector de nedgia cuando ellos gusten. RECLAMO que me quiten la anomalia secundaria o bien que asuman el coste de la validacion de la reparacion ellos , como debe ser.