Alteración del servicio que ofrecen

06/03/2024

Buenas esta empresa son empresas que al realizar la compra desde su plataforma ellos te devuelven un porcentaje el cual ellos mismo indican, ya que ellos tienen mas beneficio aun.El problema viene cuando realizo una compra de la tienda y aproveché una oferta de la empresa en cuestión (letyshop) ya que daban un porcentaje superior al que dan normalmente, y compré un producto por 61€ y letyshop me anunció que por esa compra recibiría 8€, el problema es que hoy, despues de una semana y media recibo una notificación de letyshops notificandome que al final me dan 0,98centimos.Cuando me pongo a indagar veo que lo que ha sucedido es que han alterado el importe de la compra de 61€ a 6.4€. tengo pruebas porque aparece en mi cuenta como si la compra que hice fuese de 6 euros con 4 centimos, cuando realmente fue de 61€ .Reclamo mi porcentaje que me anunciaron, y que no manipulen el precio de una compra, que me parece bastante fuera de lugar

06/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta El agente ha respondido a tu mensaje en la consulta 3293693 '” Reclamación: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80). Puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consultaen la sección "Ayuda" - "Mis consultas". ----------------------------------------------Actualizado por: Tina, 6 mar 2024, 19:51 EET¡Hola!Gracias por el mensaje.Nos pondremos en contacto con el usuario para solventar el problema.Muchas gracias.Esta consulta será cerrada.¡Un saludo! ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=3293693andts=2024-03-06T17:51:00.931Zandaid=384176198998andoid=letyshopsanduuid=0efdac72-cbe1-4af5-8021-af35b0cb4fdd)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 mar 2024, 19:32 EET Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[G2LMJ0-JWX39]

06/03/2024

Buenas, cuando vea que realmente se ha solucionado cerrare esta queja, ya que vuestro servicio técnico no me da solución alguna.Un saludo.

06/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta El agente ha respondido a tu mensaje en la consulta 3293714 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80). Puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consultaen la sección "Ayuda" - "Mis consultas". ----------------------------------------------Actualizado por: Tina, 6 mar 2024, 20:21 EET¡Hola!Gracias por el mensaje.Nos pondremos en contacto con el usuario para solventar el problema.Muchas gracias.Esta consulta será cerrada.¡Un saludo! ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=3293714andts=2024-03-06T18:21:01.998Zandaid=384176198998andoid=letyshopsanduuid=bcd55702-1b5f-48d0-bbf4-747acdf07cd1)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 mar 2024, 19:53 EET Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[9KE67R-2GZYE]

06/03/2024

Es mentira no solucionan nada. Por mucho que repitan lo mismo

06/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta El agente ha respondido a tu mensaje en la consulta 3293741 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80). Puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consultaen la sección "Ayuda" - "Mis consultas". ----------------------------------------------Actualizado por: Tina, 6 mar 2024, 20:34 EETHecho ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=3293741andts=2024-03-06T18:34:27.364Zandaid=384176198998andoid=letyshopsanduuid=06c80df9-4892-44aa-895f-a086d1eeffda)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 mar 2024, 20:27 EET Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[VKZ1LN-3KZ0E]

06/03/2024

Se inventan las respuestas, a mi no me habla nadie, que poca vergüenza

06/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta El agente ha respondido a tu mensaje en la consulta 3293748 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80). Puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consultaen la sección "Ayuda" - "Mis consultas". ----------------------------------------------Actualizado por: Tina, 6 mar 2024, 20:40 EETHecho ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=3293748andts=2024-03-06T18:40:46.564Zandaid=384176198998andoid=letyshopsanduuid=9e04083d-8e83-4f95-ae52-18ab977b9283)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 mar 2024, 20:37 EET Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[VKZ124-Y77ME]

06/03/2024

Bueno, ya ha quedado claro lo pirata que son, que se sepa que esta gente no son de fiar.

06/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta El agente ha respondido a tu mensaje en la consulta 3293753 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80). Puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consultaen la sección "Ayuda" - "Mis consultas". ----------------------------------------------Actualizado por: Tina, 6 mar 2024, 20:45 EETHecho ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=3293753andts=2024-03-06T18:45:40.434Zandaid=384176198998andoid=letyshopsanduuid=c4f7ab14-dd77-4d56-bc4e-44e303ef9b29)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 mar 2024, 20:44 EET Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[L63MLZ-ZNYJR]

08/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta Tu consulta 3293693 '” Reclamación: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80) ha sido marcada como resuelta. Si deseas realizar más preguntas, puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consulta en la sección "Ayuda" - "Mis consultas".¡No te olvides que esta consulta se cerrará automáticamente en un plazo de 5 días, pero siempre podrás crear una nueva! ) Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:help.letyshops.com/requests/3293693/satisfaction/new/I2g0v3hNTYN2xvbaFz1o5UxSl'locale=2¡Gracias por formar parte de la familia LetyShops! Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[G2LMJ0-JWX39]

08/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta Tu consulta 3293714 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80) ha sido marcada como resuelta. Si deseas realizar más preguntas, puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consulta en la sección "Ayuda" - "Mis consultas".¡No te olvides que esta consulta se cerrará automáticamente en un plazo de 5 días, pero siempre podrás crear una nueva! ) Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:help.letyshops.com/requests/3293714/satisfaction/new/2zRHWX7kICCQsKKxBWugoqnJQ?locale=2¡Gracias por formar parte de la familia LetyShops! Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[9KE67R-2GZYE]

08/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta Tu consulta 3293741 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80) ha sido marcada como resuelta. Si deseas realizar más preguntas, puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consulta en la sección "Ayuda" - "Mis consultas".¡No te olvides que esta consulta se cerrará automáticamente en un plazo de 5 días, pero siempre podrás crear una nueva! ) Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:help.letyshops.com/requests/3293741/satisfaction/new/XLLAQwMCCEiSBnFb3J7EiYn6T?locale=2¡Gracias por formar parte de la familia LetyShops! Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[VKZ1LN-3KZ0E]

08/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta Tu consulta 3293753 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80) ha sido marcada como resuelta. Si deseas realizar más preguntas, puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consulta en la sección "Ayuda" - "Mis consultas".¡No te olvides que esta consulta se cerrará automáticamente en un plazo de 5 días, pero siempre podrás crear una nueva! ) Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:help.letyshops.com/requests/3293753/satisfaction/new/rcDVbxTyEyuMraMvwNgsezi8b?locale=2¡Gracias por formar parte de la familia LetyShops! Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[L63MLZ-ZNYJR]

08/03/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Mi cuenta Tu consulta 3293748 '” Respuesta: Alteración del servicio que ofrecen - (CPTES01982760-80) ha sido marcada como resuelta. Si deseas realizar más preguntas, puedes continuar la conversación respondiendo a este correo electrónico o bien acudiendo a la página de la consulta en la sección "Ayuda" - "Mis consultas".¡No te olvides que esta consulta se cerrará automáticamente en un plazo de 5 días, pero siempre podrás crear una nueva! ) Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:help.letyshops.com/requests/3293748/satisfaction/new/MKGa8ZNft0UxdJ7iRnSWdVnHr?locale=2¡Gracias por formar parte de la familia LetyShops! Atentamente, El equipo de LetyShops.com --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LetyShops.[VKZ124-Y77ME]