Alta fraudulenta a UnlimitedVids

A. C.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

09/07/2016

Un día, de repente, recibo un mensaje vuestro a mi teléfono móvil indicándome que me había suscrito a vuestros servicios. Orange, mi compañía, me envió un SMS paralelo indicándome que esta suscripción suponía 3,48€ semanales. Yo en ningún momento he autorizado este cargo, ni me he suscrito a ningún tipo de servicio de vuestra empresa, nada. Tal y como me ha sucedido a mí, imagino que esta práctica la realizaréis con mucha gente, personas que si no se dan cuenta, les llegan unos cobros desproporcionados en su factura sin ellos saber nada.Acto seguido llamé a vuestra empresa donde me indicásteis que ya estaba dado de baja, sí, pero ese importe me lo habéis pasado a la factura del teléfono, importe a todas luces indebido por un servicio que ni siquiera sabía que existía...Me parece una práctica totalmente deplorable y fraudulenta. No tenéis NINGÚN tipo de documento o autorización que demuestre mi alta en vuestros servicios, ni mi firma ni siquiera mi DNI puesto que yo no he dado esa información a vuestra empresa en ningún momento.Pienso que en mi caso habéis utilizado un sistema fraude, como los banner de aplicaciones Android, o ventanas emergentes que automáticamente recogen la información de tu número de teléfono y te cargan el importe sin tu expreso consentimiento, y esto creo que se sale ampliamente del marco legal de cualquier actividad empresarial.

DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

A: A. C.

11/07/2016

Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo de su reclamación, que será estudiada y contestada, a la mayor brevedad posible.Reciba un cordial saludo. El software de antivirus Avast ha analizado este correo electrónico en busca de virus.www.avast.com