ALTA FRADULENTA

Y. Y.

A: MASQLUZ

03/02/2022

oy cliente vuestro tanto de luz como de gas involuntario, ya que un comercial con el que hablé a mediados del mes de enero me ofreció cambiar de comercializadora, dentro de que no soy una experta en estas cuestiones expresé que no deseaba sobre todo cambiar de compañía que si era una cuestión de gestión de quien la comercialice no tenía inconveniente y reconozco que me debí de dejar engañar ya que tenían todos mis datos y me hizo entender que una cosa era la compañía que me facturaba y otra cosa la comercializadora y yo solo notaría que mejoraba el precio, mi sorpresa fue cuando me llegó un email de cambio de contrato luz y gas a nombre de vuestra compañía.He intentado comunicar con vuestra compañia por varias vias publicadas en vuestro web y por ninguno he tenido respuesta. Ya sea por telefono que nunca coge nadie o por email sin repuesta alguna. He iniciado dos tramites de solucitud de baja y tampoco, nada!Tenia 14 dias para desistir el cambio y como no hay manera de comunicarse con masqluz, ni tampoco me dejan desistir dentro del plazo sin coste. Esto es un engaño y estafa total! te hacen contratar sin notificar la empresa y te impiden que les comunique para que puedas desistir!Quiero que se me respete el derecho de desistir y cancele mis contratos con ellos ya que lo hicieron de forma ilegal.

MASQLUZ

A: Y. Y.

07/02/2022

Buenos días,Lamentamos que hayas tenido esta incidencia. Te agradeceríamos por favor que nos enviaras un correo electrónico a la dirección soportereclamaciones@masqluz.com detallando tu nombre, DNI, teléfono de contacto y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para intentar solucionar este asunto.En caso de no ser el titular del suministro, debe aportar una autorización firmada, así como la copia del DNI del titular del suministro y de la persona autorizada.Muchas gracias y saludos,-- el: jueves, 3 de febrero de 2022 14:16ón: ALTA FRADULENTA - (CPTES01455600-18)[cid:1644242148620124e41c604334506495@masqluz.com] Libre de virus. www.avast.com