alquiler de coche a Europcar
Modificación y cancelación de la reservaTu reclamación
A: EUROPCAR IB SA
Europcar Spain Customer Service Team no trata mi caso con atención. Alquilo un vehiculo con carga electrica a Europcar para realizar un viaje. En la madrugada, mientras realizo el viaje me para la policía y me pide la documentación del coche alquilado. Resulta que los datos del contrato de alquiler del coche no coinciden con el coche que me dio la empresa europcar. La policia me dice que pare el viaje o me detienen con el vehiculo por posible robo del coche. Llamo de madrugada a Europcar y el encargado (via telefonica) me dice que haga noche en Zaragoza (justo donde llegué con el coche). Por llamada telefónica el encargado de europcar me dijo que los gastos del hotel serían abonados por europcar puesto que la problematica fue ocasionada por ellos. al día siguiente, en Zaragoza me acerco a la tienda oficial de europcar y solicito que me cambien el vehiculo por uno que coincida con los datos del contrato y que tambien sea de gasolina/diesel puesto que con la autonomia de un vehiculo electrico no me daria tiempo a llegar a la reunion programada en el destino del viaje. solicito un coche nuevo. Europcar me da un coche que no tiene espacio suficiente para guardar el equipaje que llevaba conmigo por lo que solicito un cambio de vehiculo. Despues de todas las incidencias sufridas con Europcar no recibo el importe del hotel, el desayuno ni los gastos de los vehiculos alquilados. solicito el reembolso de los gastos ya que desde la recogida del vehiculo hasta el trámite de reclamo de reembolso (debido a los equívocos de la tienda de Sant Martí), los impedimentos para llegar a la reunión que tenía programada en el destino del viaje han sido por incidencias de Europcar. trata el tema de la devolución del vehiculo a la tienda de Sants con excelente atención al cliente. ya mucho he molestado por todo el mal servicio de los asistentes de la recogida, devolución y ahora del customer service. Miren los adjuntos y las respuestas para más detalles y aguardo pronto tratamente con atención por parte de Europcar para este caso. Gracias, Caio Henrique Rabacal.
A: C. R.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 20963418. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 20963418. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regardsthread::aKSA8-nccs62doxWPof4myw::Europcar IB S.A.Att.Cliente------------------------------------ Original Message------------------------------------27/08/2024 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: EUROPCAR IB SA
Hola señores, agradezco respuesta y atención a la mayor brevedad, pues hoy recibí más un mensaje que molesta ya que como reportado, este coche no tuve ningún incidente mientras estaba conmigo. Ahora mismo contesté el correo que recibí este informe con un video que prueba ser iresponsabilidade del departamiento de devolución apuntar un daño que ya estaba en el coche. Aguardo resolución de todos os problemas que he reportado en mi reclamo aquí con máxima urgencia. Atentamente, Caio
A: C. R.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 21017946. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 21017946. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regardsthread::lL7yTnxweCC8NRjovl2zISw::Europcar IB S.A.Att.Cliente------------------------------------ Original Message------------------------------------02/09/2024 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: C. R.
Buenos dias, Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,CristianEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.esthread::lL7yTnxweCC8NRjovl2zISw::--------------------
A: EUROPCAR IB SA
Hola representante Europcar. En tu nota aquí, por favor verificar que no me ha indicado su correo electrónico para que yo pueda enviar mi solicitud. Puedes informarlo a la más brevedad? Gracias, Caio
A: C. R.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 21019887. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 21019887. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regardsthread::WGXKvewmfleQJy7VuziyHyw::Europcar IB S.A.Att.Cliente------------------------------------ Original Message------------------------------------02/09/2024 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: C. R.
Buenos dias, Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,CristianEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.esthread::WGXKvewmfleQJy7VuziyHyw::--------------------
A: EUROPCAR IB SA
Hola representante Europcar. Adonde debo de enviar la documentación? Cual es su correo electrónico? Sigo pendiente de la info. Atentamente, Caio
A: C. R.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 21021765. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 21021765. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regardsthread::zBjrE9U7eCqYuKhiPvZQByw::Europcar IB S.A.Att.Cliente------------------------------------ Original Message------------------------------------02/09/2024 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: C. R.
Buenos dias,Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,CristianEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.esthread::zBjrE9U7eCqYuKhiPvZQByw::--------------------
A: EUROPCAR IB SA
Hola representante Europcar. A que medio de comunicación debo de enviar la documentación? Atentamente, Caio
A: C. R.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 21047647. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 21047647. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regardsthread::e7HAz1bWevSod2nTu4_Zpyw::Europcar IB S.A.Att.Cliente------------------------------------ Original Message------------------------------------04/09/2024 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: C. R.
Buenos dias, Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,CristianEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.esthread::e7HAz1bWevSod2nTu4_Zpyw::--------------------
A: C. R.
Estimados, Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,Luis AlbertoEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.esthread::aKSA8-nccs62doxWPof4myw::--------------------