El 25/11, como cada día, fui a trabajar usando el metro validando mi tarjeta a las 9:02: Av. Carrilet → Plaça se Sants → Diagonal. En el transbordo ( en plaça se sants ) me di cuenta de que había perdido mi tarjeta, justo cuando había control. Me multaron a las 9:25 Lo acepto,hacen su trabajo.
Lo que no acepto es el trato pésimo del revisor .
sin contar con el disgusto enorme que me llevé, que a día de hoy sigo teniendo, porque lo que ha pasado no es justo.
Ese mismo día después de esto cancelé la tarjeta extraviada , llamé a TMB y pedí todas mis validaciones, mi historial de viajes, la confirmación de mi tarjeta mensual y el pago mensual del ella y la validación exacta en horas de ese trayecto. Presenté una alegación con absolutamente todas las pruebas. Es la primera vez que me ocurre algo así.
Y aun así, TMB ha denegado la alegación.
¿En serio?
¿De verdad han revisado los documentos? ¿O ni se han tomado la molestia de revisarla?
Llevo 8 años en Barcelona, pagando cada mes, sin una sola incidencia, mientras cada día veo a gente colándose sin control.
Es indignante y frustrante.
Tienen mis pruebas, tienen mi historial de años, lo pueden ver todo clarísimo. ¿Qué más quieren ? Soy usuaria que paga religiosamente cada mes , qué más necesitan?
Solo espero que TMB revise este caso como toca.