Adquisición forzada

M. L.

A: All Fixer

20/12/2023

Hola, compré un teléfono portátil Samsung Galaxy A14, anunciándome el vendedor que disponía de 5G, pero luego comprobé en el producto que no se incluía esta prestación. Lo compré el domingo 17 de diciembre (en el kiosco que tiene AllFixer en el centro comercial La Vaguada de Madrid) y lo devolví el lunes 18 lo admitieron y contra mi voluntad , que era recuperar el dinero pagado, 229.99 euros, me entregaron un vale por igual cantidad, del que dispongo copia. Fuí el martes a reclamar de nuevo y me repitieron lo que indica el ticket:En caso de posible reclamo,garantía o devolución es imprescindible la presentación del ticket de compra. No se devolverá el dinero, se emitirá un vale de tienda con caducidad de tres años... No me dieron el ticket de compra. Y me sugirieron comprar ya con 5G el lunes pagando 60 euros más y el martes con 30 euros más. Considero que me fuerzan, tras admitir su error, a gastar el dinero por otro producto no ofrecido ni deseado. Gracias