acuse de recibo de desistimiento de contrato

HUBSIDE

Empresa inactiva

B. T.

A: HUBSIDE

28/01/2022

Hola El día 29/12/2021 compré un teléfono móvil en Fnac y me hicieron un contrato con la empresa hubside ibérica con la posibilidad de desistir de dicho contrato en el plazo de 30 díasEn el contrato se informa del derecho al desistimiento ,proporcionando para ello el formulario, y las formas de comunicarlo(teléfono, correo postal y correo electrónico)Por teléfono es imposible así que les envíe una carta certificada con acuse de recibo que recibieron el día 21 de eneroTambién envié el formulario al correo electrónico facilitado por ellos para realizar este trámite (con confirmación de lectura) Aún no he recibido el acuse de recibo de dicho desistimiento sino una respuesta automática sobre medidas covid que está totalmente fuera de lugar (l el covid no se propaga por internet ni por correo, doy fe de ello cómo sanitario)Ya di orden al banco de no admitir ningún recibo de dicha empresa

HUBSIDE

A: B. T.

17/02/2022

---------- Forwarded message ---------De: >Date: vie, 28 ene 2022 a las 1:09Subject: Reclamación: acuse de recibo de desistimiento de contrato - (CPTES01450581-43)To: >

B. T.

A: HUBSIDE

20/02/2022

Buenos dias Lamento informarles que no he recibido la confirmación de rescisión de contrato que usteden aseguran haber enviado a mi correo electrónico con fecha 01/02/2022 Sin otro particular,un saludo Beltrán