Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
HOJA RECLAMACION ENVIADA A OCU PARA FRANQUICIA LA GITANA LOCA DEL CENTRO
COMERCIAL LA SIERRA EN CORDOBA.
Buenas tardes, aunque sé que esto no va a servir de mucho porque por lo que veo por
todos las reseñas no contestan, hoy día 09/12/2024 me disponía con mi familia a pasar
una tarde agradable y hemos ido a este local a tomar un café y un dulce, que al final no
hemos disfrutado ya que lo hemos dejado todo encima de la mesa y además lo he pagado
para que quede bien claro, a la hora de pagar le doy un billete y la camarera que hay allí
hoy me lo ha despreciado y delante de mucha gente me ha tachado de llevar un billete
falso, billete con el que después he comprado en otro local y además han comprobado
en varios del centro comercial dándome la noticia de que el billete NO ERA FALSO, le
hemos reclamado a ellos diciendo que las formas no son las correctas que deberían de
mirar las cosas más atentos y no tratar a las personas como las tratan, con la
consecuencia que el otro camarero que había compañero de la que me atendió señalo a
mi mujer con el dedo de manera no adecuada y eso no se puede consentir ya que es una
falta de respeto hacia el cliente , por supuesto la cadena de Franquicia La Gitana Loca no
tiene la culpa pero si tendría que estar más atentos los franquiciados al personal que
ponen y hacerle más caso a las referencias que tienen malas de los clientes para ir
mejorando. Yo no consiento que traten ni ninguneen a mi familia ni a mí, y por supuesto la
confianza en estos locales para mí y los míos va a ser nula, en un negocio son perdidas
por el personal que ponen que dejan mucho de desear.
Un cordial Saludo