El 15 de julio de 2019 nos hacen entrega de las llaves los inquilinos que tenía mi madre( propietaria por herencia de un piso). En ese momento firmamos el documento que detalla el tema de la fianza y de las lecturas de contadores de luz y agua y donde detalla que la luz la han dado de baja y que está precintado el contador. También acude a esa entrega de llaves la Gestoría que se va a encargar de poner el piso a la venta, pues ya no queríamos alquilarlo más. Dicha gestora confirmó en ese momento que el piso ya no disponía de esos servicios y fue testigo de que en la carta de la entrega de llaves constara ese hecho ( le hizo foto incluso al contador y se ve que está apagado). Después de casi un año y medio sin conseguir venderse, en diciembre de 2020 nos decidimos aceptar un alquiler con opción a compra. En todo este año y medio, el piso sigue sin suministro de agua ni de luz, el nuevo inquilino sabe que tiene que dar de alta estos suministros. Nosotros le facilitamos alguna factura con el CUPS que teníamos de hace años por si ello le puede ayudar. Cuando el nuevo inquilino da de alta la luz y vienen los técnicos, parece que ven que hay un enganche a un fusible y automáticamente dan por sentado que el piso contaba con luz( eso nos dice la compañía CIR sl enviada por ustedes). A la persona que nos afirma eso le insistimos que nunca hemos tenido luz en el piso en ese tiempo pero ella afirma que no es verdad que está viendo unas fotos donde se ve el empalme. Yo le vuelvo a insistir que no dudo de ello pero si le reitero que el piso no tenía luz. Nos reclama 1090,14 euros por un enganche que no sabíamos que existía y al nuevo inquilino no le quedaba más remedio que dar de alta la luz para poder ir a vivir allí. No entiendo que ustedes hayan visto ese enganche y, como no había contrato nos lo adjudiquen como propietarios sin haberse asegurado que no disponíamos de luz ya que el piso se nos devolvió en julio 2019 sin luz. Tenemos el documento firmado por la anterior inquilina que así lo afirma. Les ruego reconsideren este incidente pues es totalmente injusto ya que nunca nos hemos beneficiado de ello y durante todo ese tiempo el piso ha permanecido cerrado, sin agua ni luz .