Activacion cuenta verde

M. O.

A: Helios Energía

20/02/2023

A través de su págna web y siguiendo las indicaciones de la misma, he activado la Cuenta Verde, al final del proceso indicaba que el trámite se había realizado correctamente y recibiría por mail el contrato firmado. En mi mail no he recibido nada y ahora en el Area Cliente, Productos, Autoconsumo de su página web hay una fecha de alta, 17/02/23 pero la fecha de activacion está en blanco.Quiero saber cuando estará activa mi cuenta verde. POr teléfono dicen, desde una centralita, que me llamará un tecnico, nadie llama. También he mandado un mail y nadie contesta

Helios Energía

A: M. O.

20/02/2023

Buen día, estimados, Ya hemos dado respuesta a la cliente por medio de llamado telefónico, solventando la consulta que nos ha remitido en 2 correos electrónicos, enviados esta mañana, que se encontraban en cola de trabajo al momento de la reclamación. Se ha enviado el contrato de Cuenta Verde firmado por la cliente para tenga copia del mismo. Un saludo.Servicio atención cliente Cuenta Verde951 650 765 cuentaverde@heliosenergia.esHelios EnergíaCuando la energía es inteligenteAVISO CONFIDENCIALIDAD. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de HELIOS ENERGaA INTELIGENTE, S.L. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que sus datos están incorporados en un fichero del que es titular HELIOS ENERGaA INTELIGENTE, S.L., con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición de sus datos en el domicilio fiscal de HELIOS ENERGaA INTELIGENTE, S.L., sito en C/ Sigfrido, 1, Planta 2, Oficina 2 - 29006 MÁLAGA - MÁLAGA. Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@heliosenergia.eso el: lunes, 20 de febrero de 2023 10:54ación: Activacion cuenta verde - (CPTES01732022-87)