Activación urgente del servicio teléfono fijo y devolución de importes indebidamente combrados

SVINT Solucions Valencianes i Noves Tecnologies, S.L.

Iniciar una reclamación

Altas

C. C.

A: SVINT Solucions Valencianes i Noves Tecnologies, S.L.

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 contrate con ustedes un servicio de servicio/portabilidad teléfono fijo 96xxxx311. Para lo cual estuve obligado a contratar una linea de telefonía movil que no necesitaba. Sí me dieron de alta la línea movil y empezaron a cobrarme esa linea, pero sin darnos servicio/portabilidad de teléfono fijo. Reclamé tiempo después, se comprometieron a la portabilidad y pero siguieron sin dar el servicio. Pero SÍ cobrando la línea movil, que hasta el día de hoy ni siquiera se ha utilizado. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios de portabilidad y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Finalmente, y tras mucho insistir, el 20/03/25 procedieron a gestionar la portabilidad, finalizando el servicio por parte de Movistar, y quedando la línea sin servicio A esto debo añadir que en ese domicilio vive una señora mayor de 86 años que, en muchas ocasiones se encuentra sola, y la línea fija es su única manera de comunicarse. Además, a través de esa linea tiene conectado el servicio de alerta URGENTE de EMERGENCIAS. Adjunto la siguiente documentación: primera factura y segunda del inicio del servicio de telefonia movil con la supuesta portabilidad del fijo que no se produjo Solicito la activación URGENTE del servicio contratado de telefonia fija 96xxxx311, así mismo la compensación por los meses del servicio de linea movil que me hicieron contratar como condición y que núnca se ha utilizado. Además alguna compensación por la falta de servicio tan importante Sin otro particular, Ceferino Coso

Asistencia solicitada 28 marzo 2025