WENANCE FINTECH PEOPLE

Iniciar una reclamación

M. V.

A: WENANCE FINTECH PEOPLE

13/09/2021

Hola, en el mes de Mayo pedí un préstamo de 1.500€ con una cuota mensual de 155€.En el mes de Junio y debido a la situación actual que pasamos dejé de pagar 3 cuotas. He estado recibiendo mas de 10 llamadas diarias, correos electrónicos sin control y unos 5 mensajes de texto al día amenazando con llevarme al juzgado y embargarme la nómina.Cual es mi sorpresa este viernes día 10 les realizo el pago mediante su asesoría bastante amenazante también, llamada DEBITUM LEGAL, les mando el justificante de pago y me confirman que todo ok. A las pocas horas mi abuela de 80 años recibe un mensaje de texto informandole de mi situacion de impago, telefono que nunca se ha facilitado a la firma del préstamo.Ya pagado todo miro mi cuenta bancaria y veo que me han vuelto a cobrar otra vez las cuotas y la asesoría ahora me pide paciencia. Exijo la devolución de los intereses y les informo de la previa denuncia ante la AEPD.