Acoso telefónico por una deuda que tuvo mi anterior jefe con ellos, me llaman cada día a mí.

Iniciar una reclamación

O. A.

A: Multigestion iberia

22/08/2021

Mi anterior jefe llamado Mohamed Agoueiz (un sin vergüenza) tuvo una empresa de construcción que contrajo deudas con varias empresas, yo era auxiliar administrativo y esas empresas tienen mi número de contacto, la única que a día de hoy sigue acosándome telefónicamente a diario es multigestion iberia, tomaré acciones legales. Les he avisado varías veces que yo no soy el titular.

A: O. A.

DATA NOT AVAILABLE

O. A.

A: Multigestion iberia

17/10/2021

El caso es que no tenéis ningún derecho a poseer mis datos personales ya que yo no soy el titular de esas deudas, era mi exjefe, que os dio mis datos al ser yo su administrativo. No tengo porqué enviar ninguna fotocopia de ningún documento personal mío ya que yo no tengo absolutamente ninguna relación con vosotros ni con el cliente que ha generado dichas deudas. No volveré a repetirlo. Al menos habéis dejado de acosarme telefónicamente mediante un bot de llamadas, cosa que por cierto, es ilegal.