Acoso publicitario incluso a posterior baja

04/08/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que antes de tomar medidas legales contra vosotros, gracias a las leyes amparadas según dicho problema, por causa del acoso publicitario ya insoportable por parte de vuestra empresa vía correo electrónico y SMS. Adjunto los siguientes documentos: Primer aviso vía correo electrónico después de las reiteradas "spameadas" publicitarias, y últimos mensajes recibidos de vuestra empresa incluso después del aviso. SOLICITO: la inmediata pausa de "spameo" de publicidad acorde a vuestros servicios, los cuales tampoco me suscribí a ellos y me estáis acosando incluso sin mi consentimiento e ignorando los mensajes prévios ya enviados para que os detengáis. Sin otro particular, atentamente. Aaron

Creditio

A: A. R.

05/08/2025

Buenos días, Hemos revisado nuestro sistema y no recibimos ningún email solicitando el cese de la recepción de comunicaciones comerciales. Este ha sido el primer aviso que hemos recibido, de modo que se ha procedido con la solicitud. No obstante, dicha autorización se recogió al enviar el formulario y aceptar los checbox. Saludos. El lun, 4 ago 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Elena Lirola WaltonCOO - Directora de Operaciones +34 675962460 elena@witme.esAvenida Pablo Iglesias, 17, sótano 1, 28003, Madridwww.witme.es

05/08/2025

Yo en ningún caso he rellenado vuestro formulario, ni si quiera os conocía hasta que me llegaron vuestras comunicaciones. Del mismo modo, me he dado de baja de muchísimas entidades financieras, y de seguro que en la vuestra también. Da igual el caso, pero dar de baja cualquier dato que dispongáis sobre mi, tanto teléfono, como correos, lo que sea. No se lo que tenéis porque sigo diciendo que yo no he rellenado ningún formulario

05/08/2025

El mismo día de hoy, he vuelto a sufrir de vuestro acoso publicitario, y se me está acabando la paciencia, este será mi último aviso. Adjunto última captura del día de hoy, mostrando SOLO CORREO ELECTRÓNICO SIN CONTAR VÍA SMS al spameo que me estáis sometiendo de forma deliverada. Esto supone LA MITAD DEL DÍA DE AYER Y EL DÍA DE HOY (04/08/2025 y 05/08/2025)

Creditio

A: A. R.

06/08/2025

Buenos días, Aaron: La baja se produjo ayer día 5, de modo que es normal que tengas notificaciones anteriores a la formalización. En cualquier caso, ¿podrías confirmarnos si desde ayer por la tarde has vuelto a recibir algo, por favor? Saludos. El mar, 5 ago 2025 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Elena Lirola WaltonCOO - Directora de Operaciones +34 675962460 elena@witme.esAvenida Pablo Iglesias, 17, sótano 1, 28003, Madridwww.witme.es

06/08/2025

Por el momento no he recibido ningún mensaje más, comento en unos días