Hola,
El día 15 de julio viajé con balearia desde Almería a Nador. En ese viaje sufrí un accidente a bordo. Reservamos un camarote para cuatro personas. Un bebé, y una madre (camillas de abajo) y mi hermano y yo en las de arriba. No sé qué pasó, que de repente me sentí cayendo me de ella y golpearme fuertemente la cabeza contra la mesita de noche que hay entre las camas de abajo. La cama no tenía ni barrotes, ni ningún tipo de seguridad, Aparte del tremendo dolor que sufría por todo el cuerpo, al soltarme mi hermano empecé a tambalear y a sentirme muy mareada y desorientada, y tuve que volver a tumbarme inmediatamente. Se me pidió subir a buscar ayuda pero me negué ya que no me podía poner de pie. Después de eso, mi cuñada fué a pedir una bolsa de hielo y comentar lo sucedido. Me quedé más de una semana en casa encerrada por no empeorar la herida que tenía en la cara con el sol, así empeorando mi salud mental, que ya estaba en su punto débil. Sin tampoco mencionar todos los moretones que tenía por el cuerpo, y lo molida que me sentí. Al día siguiente hice una “reclamación” por email pidiendo la devolución total del billete, tanto mío como de todos (500€). No porque ellos también sufrieron un susto tremendo, sino porque al ver la herida en la cara, me deprimí un montón al pensar en cómo hacerla desaparecer y lo mucho que le costaría económicamente. Envié un par de fotos de los daños que sufrí, aunque no todos. Sufrí un daño en el lateral y el hombro, el cual al hacer foto, se revelaban partes de mi cuerpo que no quise enseñar. Se me preguntó si fuí a ver a la tripulación y me negué. Se me ofreció 105,88€, algo menos de lo que cuesta una sola sesión para remover cicatrices y al no estar deacuerdo se reiteró la oferta, y solo se ofreció una relación comercial. Al no ofrecer nada más después de intercambiar un par de emails más, decidí hacer una denuncia.
También se pagó el remolque dos veces! Una vez al realizar la reserva, y otra vez en el puerto porque no se pudo encontrar. El trato al cliente fue horrible de principio a fin!
Adjunto algunos de los daños que he sufrido. Por temas de privacidad, no he adjuntado la de las costillas y hombros ya que se me ven mis partes privadas.
Atentamente,
Fatima