M. L.

A: AENA Aeropuertos Españoles y Navegación Aérea

04/06/2026

Dirijo una reclamación para solicitar la devolución del recargo de 20€ que AENA me hizo pagar, el día 26 de mayo al retirar mi vehículo. La app y web de reserva tenía engañosamente un error en los tramos horarios, existiendo para un mismo día, el tramo de las 23:00,23:30 y consecutivo el de las 00:00. En ningún caso aparecía un pop Up indicando que con esta última franja, se pasaba de día ni tampoco, había un cambio automático de día al avanzar en las franjas horarias consecutivas. Pues bien, resulta que el día 27 comprobé, al hacer una reserva ficticia, que ya no existe la franja horaria de las 00:00, y solo existe ya la ultima del día, la franja 23:59. Está modificación a posteriori, es lo que ha generado abuso al usuario)s. El día 20 de mayo, que hice la reserva del 23 al 26 de mayo, no existía esta última franja de las 23:59, solo las 00:00. De ahí que me cobrarán un recargo al salir del parking y que es lo que ahora reclamo, por abuso en el cobro por un error de su página a, que casualmente, ya han modificado.