Hola,
Realicé un viaje con Ryanair de Valencia a Sofía, de ida y vuelta del 15.11.25 al 29.11.25.
Pagué un coste extra tanto para la ida como la vuelta para poder añadir a mi equipaje de mano una maleta de hasta 10 kg + mochila.
En viaje de ida de Valencia a Sofía no tuve ningún problema en el embarque, sin embargo en el aeropuerto de Sofía reclamaron que debía pagar 75 € extra por subir mi maleta al avión.
Reclamé varias veces enseñando mi tarjeta de embarque desde la propia aplicación de Ryanair donde mostraba que ya pagué dinero extra para poder subir dicha maleta y con la cuál no tuve ningún problema para viajar de Valencia a Sofía pero insistieron que pagase o me dejaban en tierra.
En ningún momento se pesó mi maleta para justificar dicho cargo (y no pesaba más de 10 kg) y la maleta es del tamaño estándar de cabina, ya que es la misma que utilicé para mi ida a Sofía y no tuve ni el más mínimo problema.
He intentado contactar con Ryanair a través de su misma aplicación sin éxito, ya que me explican casos por los lo que cobrar la maleta es algo correcto y no es mi caso, ya que era de la medida exigida (la misma que he utilizado siempre para viajar con Ryanair) y la maleta no pesaba más de 10 kg.
Se cobró la maleta a ojo ya que no me pesaron la maleta en ningún momento al ser la entrada de embarque al avión.
De no haber sido una maleta apta me hubiese sucedido lo mismo en la ida y jamás ocurrió.
Adjunto en imágenes la tarjeta de embarque donde se ve lee en las líneas finales que yo ya tenía un extra pagado para ir en Priority además de maleta hasta 10 kg + mochila y el ticket del cobro de los 75 € que me obligaron a pagar antes de embarcar.
También adjunto la imagen en la cuál Ryanair rechazó mi reclamación directa desde su página web cuando intenté hablar con ellos para exponer mi caso y reclamar el reembolso.
Reclamo la devolución de los 75 €.