ABONO DEL PAGO

D. C.

A: CRIOH!

13/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2022 adquirí en su https://www.crioh.com el producto Silla de paseo MAXI-COSI LEONA REVERSIBLEAdjunto los siguientes documentos: FACTURAEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su compra 3 reparaciones.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la devolución del importe.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CRIOH!

A: D. C.

15/01/2024

Buenos días.Trás la recepción de la reclamación presentada por su cliente queremosdarle contestación en los términos escidos, indicando que en ningúnmomento nos hemos negado a compensar o abonar el importe reclamado por elcliente, todo lo contrario, pero teniendo en cuenta el tiempo transcurridodesde la compra (28-10-22) y el uso del artículo, la opción que le hemosofrecido es un abono mediante vale online sin caducidad del importe abonadopor el producto en el momento de la compra, 318Eur, en detrimento nuestro portodos los costes que nos ha supuesto la recogida y envío del artículo enlos momentos que se ha gestionado la postventa del mismo (hasta en 3ocasiones) , que todos ellos superan con creces el importe abonado por elcliente del producto comprado.Por ello y como solución amistosa e intermedia entre ambas partes ofrecemosla opción indicada antes, es decir, abono mediante vale online sincaducidad de 318Eur.Un saludo, Tienda Crioh!El sáb, 13 ene 2024 a las 10:17, escribió: -- CRiOH! by AlfonsoMARTINEZ GONZALEZ DE ALMENDRALEJO S.L.C/ J.C.R. ibarra,7806200 Almendralejo (BADAJOZ) SPAIN.postventa@crioh.comtelefono de contacto 924 67 18 41Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secretoprofesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribuciónsin la autorización expresa de *MARTaNEZ GONZÁLEZ DE ALMENDRALEJO, S. L. U.*con C.I.F. n° B06562706. Si usted la recibe por error, le rogamos que porfavor la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Deconformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abrilde 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 3/2018 de 5 de diciembre (LOPD), leinformamos que los datos personales y dirección de correo electrónico,recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de*MARTaNEZ GONZÁLEZ DE ALMENDRALEJO, S. L. U. *para el envío decomunicaciones ordinarias, así como de sobre nuestros productos y serviciosy se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello o subsista labase legitimadora para dicho tratamiento según información facilitadapreviamente. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligaciónlegal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso,rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y los de limitación yoposición a su tratamiento dirigiéndose a Avda. Juan Carlos RodríguezIbarra, 78 - 06200, Almendralejo (Badajoz). Si considera que el tratamientono se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación antela autoridad de control en www.agpd.es.

CRIOH!

A: D. C.

19/01/2024

Buenos días.Trás la recepción de la reclamación presentada por su cliente queremosdarle contestación en los términos escidos, indicando que en ningúnmomento nos hemos negado a compensar o abonar el importe reclamado por elcliente, todo lo contrario, pero teniendo en cuenta el tiempo transcurridodesde la compra (28-10-22) y el uso del artículo, la opción que le hemosofrecido es un abono mediante vale online sin caducidad del importe abonadopor el producto en el momento de la compra, 318Eur, en detrimento nuestro portodos los costes que nos ha supuesto la recogida y envío del artículo enlos momentos que se ha gestionado la postventa del mismo (hasta en 3ocasiones) , que todos ellos superan con creces el importe abonado por elcliente del producto comprado.Por ello y como solución amistosa e intermedia entre ambas partes ofrecemosla opción indicada antes, es decir, abono mediante vale online sincaducidad de 318Eur.Un saludo, Tienda Crioh!El jue, 18 ene 2024 a las 15:49, escribió: -- CRiOH! by AlfonsoMARTINEZ GONZALEZ DE ALMENDRALEJO S.L.C/ J.C.R. ibarra,7806200 Almendralejo (BADAJOZ) SPAIN.postventa@crioh.comtelefono de contacto 924 67 18 41Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secretoprofesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribuciónsin la autorización expresa de *MARTaNEZ GONZÁLEZ DE ALMENDRALEJO, S. L. U.*con C.I.F. n° B06562706. Si usted la recibe por error, le rogamos que porfavor la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Deconformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abrilde 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 3/2018 de 5 de diciembre (LOPD), leinformamos que los datos personales y dirección de correo electrónico,recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de*MARTaNEZ GONZÁLEZ DE ALMENDRALEJO, S. L. U. *para el envío decomunicaciones ordinarias, así como de sobre nuestros productos y serviciosy se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello o subsista labase legitimadora para dicho tratamiento según información facilitadapreviamente. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligaciónlegal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso,rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y los de limitación yoposición a su tratamiento dirigiéndose a Avda. Juan Carlos RodríguezIbarra, 78 - 06200, Almendralejo (Badajoz). Si considera que el tratamientono se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación antela autoridad de control en www.agpd.es.