Abandono al alumno

A. L.

A: Claudio Galeno

04/04/2022

Quiero que quede constancia del trato recibido en este instituto privado llamado Claudio Galeno.Comencé hablando con el comercial que me vendio el FP de radioterapia diciendome que al realizar el doble grado las prácticas serián conjuntas y diciendome que habia 0 problemas en realizarlas juntas. A los dos meses hablé con ellos y me dijeron que eso era lo que me habian dicho y que al comercial no le constaba. Pregunté a otros alumnos de este mismo ciclo ya que somos modalidad online y me comentaron que les dijeron exactamente los mismo, y nos sentimos engañados.Llegado el momento de realizar las prácticas de Imagen para el diagnóstico nadie se ponia en contacto con nosotros , llamabas al telefono del centro -Alcobendas- y no te lo cogian , eso si ,si llamabas con otro número que no tenian registrado como alumnos ya si te le cogian....Preguntabas por el departamento de prácticas ,tutores o alguien que te pudiera ayudar y siempre estaban reunidos o no habian ido a trabajar o simplemente te decian que hablaras con el tutor que ni siquiera te habian asignado.Si les pides la hoja de reclamaciones te dan un correo electrónico al que tienes que escribir y nunca recibes respuesta, como tantisimos de ellos que hemos mandado y nos han dejado en visto.El motivo de la queja es realmente la dejadez , el pasotismo y la poca empatia que han tenido con el alumnado ,ni si quiera un mensaje de tranquilad para que pudieramos ver que estaban trabajando en buscar las fct .El propio alumnado a tenido que llamar por su cuenta a centros de fct ya que el instituto no llamabay muchos de ellos decian que ni se habian puesto en contacto cuando habia plazas libres.Y cuando te cogen el teléfono siempre te dicen paso nota para que te llamen , y nunca te llama nadie .Una frustración total y un sentimiento de olvido respecto al centro que no se puede describir con palabras.

Claudio Galeno

A: A. L.