Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando formalizar una cita de manteniemiento de A/C con ustedes, y aún no ha sido posible.
1.- Contacté con Uds. el día 5 para solicitar la cita y me comunicaron Uds que su técnico Asier, se pondría en contacto conmigo a través del teléfono XXXXXX588 en breve.
2.- Eso no ocurrió y volví a llamarles el pasado viernes 8, dia en el que con cierta sorpresa, me comentaron que se pondrían en contacto con Asier y que me contactaría "ese mismo día".
3.- Eso tampoco ocurrió, así que hoy, 12/05/2026 he vuelto a llamar, y una vez explicado el problema a un interlocutor diferente de Sara, me ha colgado el teléfono. He vuelto a llamar y, esta vez sin hablar, me han vuelto a colgar el teléfono.
4.- Les he escrito por whatsapp, y veo los mensajes leídos por Uds., pero no se me ha contestado aún.
En esta situación,
SOLICITO que mi solicitud sea atendida inmediatamente y al menos mantengan un contacto mínimamente digno para que su cliente no se sienta absoluta y totalmente engañado.
Espero su comunicación con carácter urgente.
Sin otro particular,