Llevo desde antes del 2020 sin poder acceder a mi cuenta, soy usuario de Facebook desde 2010 cuando se permitía usar la plataforma sin el desesperante cese continuado de datos. En un momento dado se me deniega el acceso a mi propia cuenta y se me exige que ponga el número de teléfono asociado a esta cuenta para poder recuperar la contraseña.Evidentemente, mi número de teléfono nunca fue cedido por lo que de forma unilateral y sin previo aviso Facebook ya no me permite acceder a mi cuenta. Sus circuitos de reclamaciones son círculos perfectos donde se te impide activamente hacer cualquier tipo de reclamación o acción para recuperar tu cuenta (son links que te llevan unos a otros)He contactado con ustedes a través de múltiples canales a lo largo de todos estos años, incluido el telefónico y siempre ha sido la misma negativa, no permitirme acceder a mi propia cuenta y por supuesto esforzarse por no generar ninguna solución.Solo silencio.Dentro de mi perfil tengo información y contactos de valor a los cuales ya no se me permiten acceder, cancelar o modificar porque Facebook así lo decidió.Espero puedan encontrar una solución para este caso tan especial que decidisteis crear con mi caso.Un saludo al trabajador/a que tenga que tragarse esto.