9meses esperando el pedido y nada

Iniciar una reclamación

V. M.

A: Chimeneas magma

14/12/2023

El pasado 10 de marzo recibi un presupuesto de esta empresa de una chimenea y una barbacoa para la cosa en construcción.realice el pago de 1700 euros más iva el día 13 de marzo y a día de hoy, no las ha recibido A dia 14 de diciembre estoy esperando recibirla.Es totalmente imposible comunicarse con ellos, no cogen el teléfono, tienes que llamar desde un numero que no conozcan, no contestan a los whatsapps, te dan una fecha y la incumplen. Cuando consigues hablar con ellos, te intentan colgar alegando que te llaman en 5 minutos, y luego nunca lo hacen. Ya puedes llamarle cinco veces y escribirle 1000 whats que ni caso.En mi caso,al hacer la instalación los de la propia obra,han ido varios días los chicos del pladur a instalar la supuesta chimenea y ha sido una pérdida de tiempo pq la chimenea no me la ha entregadoTambién me ofrecí a recogerla en Barcelona,para que no tuviera que venir a Zaragoza,y nada.me paso el teléfono de su colega para que fuera a Vic a buscarla al almacén y resulta que ídem.Me siento totalmente engañada y estafada por esta empresa y su gerente.Además que el otro día me dio un ataque de ansiedad ya que en la obra me dieron un ultimátum…Solo quiero la devolución de mi paga y señal que son 2057 euros