4 meses de retraso en la entrega CRYPTOWORLDEU

Entrega

C. F.

A: CryptoworldEU

10/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de Marzo de este año he realizado una compra a la empresa Cryptoworldeu (https://cryptoworldeu.com/), con la que contacté a través de un anuncio de venta en Wallapop de una tarjeta grafica "ASUS ROG STRIX RTX 4090 OC 24 GB". El pago se hizo integro por medio de tarjeta de debito por un importe de 1225€ en un solo pago. Resumiendo: El 5 de Marzo se realiza el pago del pedido, con una duración estimada de la entrega de entre 25 y 45 días. Al no recibirla por una supuesta falta de nº y letra del portal, se me invita a cumplimentar un DUE RESEEND FORM donde, además de indicar todos mis datos, datos de entrega, teléfono y email. Firmo un plazo de entrega de 70 días excusándose en que el pedido esta de regreso a China, y tiene que hacer viaje contenedor de ida y vuelta. Han pasado ya mas de los 70 días acordados en el DUE RESEND FORM. Y a pesar de que no responden los correos electrónicos ni los emails, si tengo acceso a un sistema de Tickets donde me van respondiendo tarde y siempre lo mismo. Además de esto estoy en contacto con los supuestos comerciales en España (Valencia) vía Chat de Wallapop, que siguen vendiendo productos por esta plataforma y reenviando a los clientes a dicha pagina. Me cuesta creer las respuestas de unos y otros, y realmente estoy convencido que me han soplado 1225€, hablando claro, estoy convencido que me han estafado. He visto una reclamación en esta plataforma, de un usuario que en Febrero de este año ha tenido el mismo problema con la misma empresa y el mismo producto. Usuario que llego a reclamar la devolución y que tenia el problema de que llevaba esperando mas de 30 días por la devolución del importe. SOLICITO : SOLICITO LA ENTREGA DEL PRODUCTO O LA DEVOLUCION EN EL MISMO PLAZO QUE SE REALIZO EL PAGO (48h) Saber si tienen conocimiento de si esto es o no una estafa. Saber si este usuario consiguió o no resolver su problema. De no ser o no una estafa, como puedo proceder, ya que considero que 120 días es tiempo mas que suficiente para haber recibido no 1 sino varios envíos. Sin otro particular, atentamente. Carlos No me deja adjuntar documentos justificantes, pero si son necesarios indiquenme como hacerselos llegar Gracias

Asistencia solicitada 23 julio 2024