345 euros nunca usados que no me quieren devolver

Iniciar una reclamación

E. B.

A: AUTOESCUELA ZONA F

20/11/2024

Buenos días. Mi nombre es Enrique Berneda Benito. El 19 de mayo del año pasado contraté en la Autoescuela Zona F de Barcelona una matrícula para la obtención del carnet A2, por la cual pagué 345 € con tarjeta de débito (adjunto archivo). Pero nunca llegué a utilizar el servicio porque sobrevino un tumor cancerígeno con el cual llevo batallando desde entonces, con varias operaciones y voy muy medicado (adjunto archivos). Debido a ello me es imposible sacar el carnet y ni siquiera utilizar moto en el futuro. Les escribí por email si me pueden retornar el importe que les pagué por la matrícula, puesto que lo necesito para gastos médicos y medicamentos y no hice uso de ningún servicio, pero no han contestado a ninguno de los dos correos (adjunto captura de pantalla). Ya no sé qué hacer... considero que tengo derecho a ese dinero que les dejé como depósito ¡Y QUE NUNCA FUE USADO NI DISFRUTADO de ningún modo! Si no obran de buena voluntad en un caso así no sé cuándo podrán hacerlo. Es vital para mí el importe de la matrícula para mis tratamientos. Gracias. PD: por favor, contacten conmigo por escrito a mi correo electrónico o whatsapp, puesto que voy muy medicado y no puedo antender fácilmente al teléfono. Un saludo.