El Motivo principal de la queja es que es una empresa nada seria y con algun trabajador en ella con atencion,especialmente con el ultimo con el que hable un tal Daniel,prepotente y soberbio. Y claro parece no cumplir con el acuerdo que me ofrecieron ellos mismos de venir a desinstalar el aparato de aire y proceder a hacerme la devolucion de la instalacion y de la maquina.Todo esto por una mala instalacion en el que se equivocaron de seccion de cable,no me conectaron la tierra en la unidad exterior y no me pusieron el gas necesario a los metros lineales que existe en mi instalacion.Despues de esto ,comprendieron que no nos fiabamos ya de la maquina y nos ofrecieron la devolucion de todo,hasta aqui vamos tirando.El problema es que llevamos 3 semanas con la maquina ahi y el instalador de la tienda,Instalaciones Rodriguez de mallorca el cual me dio una factura sin iva,esto siendo instalador de la tienda.El instalador de la tienda esta siempre liado nunca encuentra una hora para venir y proceder a quitarlo y llevarselo.Llego a desconfiar de que me esten mareando por algun motivo o no se. Pero siempre es la semana que viene,y menos mal que llamo yo.. Por que si no no me entero de nada por que realmente no hacen nada a no ser que llame uno.. A mi me estan impidiendo estar tranquilo con mis casi 1900€ que me ha costado la broma y el cachondeo que tienen y no puedo poner el aparato definitivo que tengo mirado en otra empresa por que tengo que esperar y esperar y estar detras para saber si saben o no algo y tenemos que estar perdiendo nuestro tiempo por que ? Aunque este es el problema principal llevamos con problemas 2 meses,por retrasos en la entrega varias veces,etcHoy ya ha sido el colmo con el tal Daniel que nos atendio hoy.Siempre hemos intentado tener paciencia y por mas que hayamos puesto de nuestra parte,no sentimos ningun tipo de empatia hacia el cliente.Para vender son buenos,para responder a los problemas buff no se lo deseo a nadie.