Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de agosto de 2024 realicé la compra de un peluche en 2fast2see. Al cabo de una semana, el día 25 de agosto, recibí el artículo. En el momento en el que vi el peluche me di cuenta de que no era original, era una imitación.
Cabe mencionar que previamente a realizar la compra, vi las reviews de otros clientes y me fie de que vendían el peluche original, además de que es una tienda que únicamente venden productos del videojuego The Last Of Us.
Cuando me di cuenta de que no era lo que me esperaba, envié un correo para ver si se podía llevar a cabo la devolución. Nunca obtuve respuesta. Volví a enviar otro correo el 28 de agosto, 3 días después del primer correo y al día siguiente me respondieron. Cito textualmente la respuesta que me dieron: "The product cannot be returned". Únicamente me dijeron que no podía ser devuelto pero sin explicar el porque.
Respondí al correo preguntando si podían decirme el porque o si había otra manera de solucionar el problema, ya que en la página del producto se menciona que hay derecho a devolución antes de 30 días y que se preocupan de que el cliente quede satisfecho. Pasaron los días y no daban respuesta, volví a insistir enviando otro correo. Acabé enviando 6 correos y nunca respondieron.
Mientras esperaba respuesta a los correos, decidí dejar una review explicando mi caso y me di cuenta de que no aparecía junto a las demás, como si hubiese sido eliminada o nunca se hubiese escrito.
SOLICITO una explicación de porque no dan derecho a devolución y una solución ya que no estoy satisfecha con el producto recibido.
Sin otro particular, atentamente.