El día 12.05.2017 acudimos al comercio Gugu Tata (Eszada Inversiones S.L. NIF b-86353547) en la calle Isla de Aleganza, 6 nave 39 28023 San Sebastián de los Reyes, a proceder con el pedido del carrito para bebés Peg Perego Book 51 Trío capazo rígido + bolso en el color Luxe Grey. El artículo se encontraba en exposición y le indicamos al vendedor expresamente y en repetidas ocasiones que no queríamos el modelo que tenía allí, nos instó a dejar el pedido abierto hasta el 15.05.2017 (que no es festivo en San Sebastián de los reyes) por si cambiábamos de opinión al respecto del color, palabras literales del vendedor “si lo desean en cualquier otro color nosotros nos mataremos a buscar hasta que lo encontremos”. El mismo día 12.05.2017 le dejamos una señal (IMG_20170604_200157) de 100 €, volvimos a insistir al vendedor que no estábamos interesados en el modelo de exposición y que deseábamos uno nuevo, él nos indicó que eso no iba a suceder y volvió a repetirnos que teníamos hasta el 15 para decirle si cambiábamos de color ellos se dejarían la piel para buscarlo.Ese día hicimos fotografías de los dos modelos que nos gustaban para enseñar a la familia, el que habíamos elegido y otro color más disponible (Azul marino y blanco) El día 17.05.2017 fuimos a recoger otro pedido previo de una cuna y el kit de colecho. Al llegar el vendedor estaba fuera en la calle y nos vio llegar, cuando entramos a la tienda estaba al teléfono con un supuesto cliente y el vendedor no hizo esfuerzo alguno por evitar que no le escucháramos la conversación, cito “ahh si ya me acuerdo, son ustedes los clientes que se llevaron el Peg Perego de exposición, dígame, que problema tienen, ¿el grupo 0? ¿Qué les ocurre? Que no les llega el cinturón en su vehículo, ¿Dígame, por favor, que vehículo tiene?...” continúo la conversación siempre a nuestro lado para asegurarse que le escuchábamos. Cuando miramos al expositor, el carrito que nosotros habíamos encargado, efectivamente ya no se encontraba expuesto, al acabar su conversación telefónica le volvimos a preguntar y nos dijo que había estado al teléfono con el cliente que se lo había llevado, un cliente que Badajoz que le urgía y por eso se llevaba el expuesto, y ya aprovechando que íbamos a comprar ese mismo modelo que comprobáramos que a nuestro vehículo no le sucediera el mismo problema que al Focus de los señores de Badajoz, así que así lo hicimos.Nos fuimos de la tienda con la mosca detrás de la oreja. No sin volver a insistir que no queríamos el modelo del expositor.El día 03.06.2017 fuimos a recoger el carrito (Previo aviso del vendedor por sms) y procedimos al pago en metálico del resto para poder optar al 4% de descuento que no aplican al resto de medios de pago. Volvimos a preguntar si era el modelo de exposición y que no estábamos interesados en dicho artículo de exposición, en este caso su compañera es la que nos indica que en esos casos siempre avisan al cliente, y que este no era el caso, pues el pedido había llegado el día anterior.Cuando abrimos las cajas observamos:• Marcas evidentes de uso en la base del chasis donde se acoplan la sillita, capazo, grupo cero (imagen IMG_20170603_143632 – 37 – 41 – 46 – 53 - 57 ) . • La etiqueta del chasis, está muy deteriorada (imagen IMG_20170603_143743 ), como la que se aprecia en otra de las fotos del 12.05.2017 (imagen IMG_20170512_194311.jpg).• El grupo cero y capazo tienen signos evidente de haber sido arrastrados por el suelo (Tal y como se encontraban en la tienda). (imagen es IMG_20170603_143836 – 42 - IMG_20170603_144105 – 16 - 31 – 38 )• La sillita viene con dos manchas (imagen IMG_20170603_143550.jpg ), que se corresponden con las dos mismas manchas que se aprecian en las fotografías del 12.05.2017 (imagen IMG_20170512_194311.jpg y foto con zoom 2017-06-05_09h57_57.png) .• La caja en la que viene guardado el chasis se corresponde con la de otro modelo (Book 51 S) y se le habían quitado de manera intencionada la S, no con mucha pericia (imagen IMG_20170603_145505 – 08 – 21 ).• La pegatina de la empresa de mensajería indica que el pedido es del 27.01.2017 (imagen IMG_20170603_130925.jpg).Nos pusimos inmediatamente en contacto con el vendedor que sigue negando que nos haya entregado el carrito de exposición. Le indiqué que nosotros habíamos comprado un carrito nuevo, y que le habíamos dejado muy claro que no queríamos el de exposición, en repetidas ocasiones. Al final de la conversación nos indica que va a conseguir un carrito totalmente nuevo y que efectuaremos el cambio. Le notifiqué vía WhatsApp el 03.05.2017 las fotos de la sillita en su tienda con las mismas manchas que la sillita que se hallaba en mi poder. Nos ha respondido que esta misma semana le llegará un carrito nuevo a excepción de la sillita que tardará algo más.Le solicitamos que nos proporcione el artículo nuevo por el que hemos pagado. Que nos lo proporcione a la mayor brevedad puesto que estamos a 4 semanas de la fecha prevista de parto y no queremos estar sin carro, para eso ya fuimos previsores y compramos uno con casi 2 meses de antelación, ahora nos vamos con un carro usado y sin la certeza de que nos consiga el artículo nuevo lo antes posible. Además le solicitamos que se asuma las consecuencias de un nacimiento antes de que nos proporcione el artículo nuevo, puesto que por fuerza mayor tendremos que usar como mínimo el grupo cero para llevar al bebé a casa y el capazo con el chasis para pasear.Además le solicitamos los correspondientes daños y perjuicios (que determinará la persona asignada en su momento) que le ha ocasionado a una embarazada de 36 semanas, con las hormonas disparadas y que la situación generada por este señor, no es para nada recomendable en su estado de avanzada gestación, el día siguiente por la mañanas (04.05.2017) tuvimos que acudir a urgencias, no soy médico para indicar si hubo relación.