¿ESTAFA?

V. V.

A: Rebellion Pay

22/04/2023

LLEVO 1 AÑO CON ELLOS. ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA 2 VECES, LA TARJETA OTRAS DOS, LLEVAN 6 DÍAS RETENIÉNDOME UNA TRANSFERENCIA DE 800€ Y COMO NO ESTÁN CONTENTOS, HAN BLOQUEADO MI CUENTA Y MI TARJETA CON EN EL RESTO DE MI DINERO.ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS POR TELÉFONO, EN 6 DÍAS Y MIL MENSAJES ENVIADOS, SOLO ME HAN RESPONDIDO CON 3 MENSAJES. ES UNA VERGUENZA. ME SIENTO ESTAFADA, DESPROTEGIDA Y SIN UN DURO.

Rebellion Pay

A: V. V.

25/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

V. V.

A: Rebellion Pay

25/04/2023

Ustedes no trabajarán el fin de semana, pero la transferencia se retubo el Martes de la semana pasada. Es decir, tubisteis Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Lunes para resolver la incidencia.Me gustaría que me mostrase donde se me ha notificado qué "debido a una decisión de Cumplimiento Interno, no podemos mantener seguir manteniendo una relación comercial con usted debido a haber hecho un uso incorrecto de la cuenta de Rebellion"Porque ni se me ha notificado, ni ha habido por mi parte un uso incorrecto, algo que imagino tampoco pueden justificar. Pero como es una de sus respuesta estrella...Tampoco quiero mantener ningún tipo de relación Comercial con ustedes, lo que quiero es que me devuelvan mi dinero.