Hola, el pasado día 26 de febrero, acudí al punto impost en la calle plaza iglesia 7, 45222, Borox, Toledo, Debuenatinta Borox, a depositar varios paquetes de devolucion, en este caso 2, unos llego a su destino sin percance alguno, el otro paquete, nunca me fue notificado en la aplicación correspondiente de su devolucion, por lo que, acudi a la dirección antes mencionada una semana después de depositar el paquete para hacerles saber que uno de los paquetes que entregue nunca me ha marcado como admitido por la empresa de transporte.
En primer lugar no querían atenderme, porque dudaban que yo hubiera pasado por ahí a depositar un paquete, después de varios días de insistencia y hacerles saber que iba a trasladar el caso a la policía, y tras percatar que tenian camaras, les dije que revisaran sus cámaras, efectivamente se apreciaba claramente como yo depositaba dos paquetes, incluso la indique cuál de los paquetes no tenía constancia del mismo.
Unas de las trabajadoras me indico que iba a poner una reclamación a la empresa para localizar mi paquete, ya que tras un intento de llamada a la empresa de mensajeria, ellos indicaban que no les aparecia que se había picado mi código qr de devolucion, pero yo indique al establecimiento que, como se ve claramente que entregue mi paquete en el establecimiento, son ellos los que deben iniciar la primera investigación y reclamar en primera instancia a la empresa de mensajeria, ya que ellos alegan haber seguido los cauces marcados por la empresa de mensajería.
Después de varias conversaciones que yo entendía cordiales y en pro de solucionar el problema, quedamos en que el establecimiento enviaría un correo indicando lo sucedido y adjunto si fuese necesario, el video en que se aprecia claramente como depósito los paquetes a la empresa de mensajería, el cual me dijeron haber enviado sin respuesta positiva.
En pro de llegar al fondo del asunto, solicite al establecimiento el correo de reclamación que se supone han enviado a la empresa de mensajería, para que así, yo como usuario y partiendo de su reclamación, pudiera poner otra reclamación a la empresa de mensajería.
Tras varios días de solicitud del supuesto correo, me encuentro con que el establecimiento ya me ve como un problema ya que no me están facilitando el correo, cuando mi única intención es reclamar un paquete que entregue en su establecimiento.
Siendo que, tras esta problemática, yo como cliente ni siquiera debería estar buscando un paquete que ya comprobamos por los videos que entregue en el establecimiento, sino más bien el establecimiento y la empresa de mensajería.