Hola.Realicé una compra de una mesa y 6 sillas por un importe de 474,75 euros en la empresa Baek Decor (https://baekdecor.com). Tanto por mensaje como telefónicamente una comercial me aseguró que me llegaba en 4/6 días. Transcurrido ese tiempo y viendo que no me llegaba contacté de nuevo con la empresa y me dijeron que estaban de vacaciones pero que volvían el 4 de Septiembre y tendría el pedido el día 11 de Septiembre. El 8 de Septiembre llamé de nuevo para comprobar que el pedido había salido, a lo que me responden que no porque no hay stock (cosa sospechosa porque cuando haces el pedido te pone stock, incluso a día de hoy sigue poniendo lo mismo).Esto me hizo sospechar y descubrí en internet numerosos comentarios de compradores en mi misma situación.Decidí solicitar el reembolso, les he pedido un justificante de que lo van a realizar pero ya no me congen en teléfono ni me responden al los mails.Pagué con la tarjeta carrefour pass, me he puesto en contacto con ellos pero me dicen que ellos no pueden hacer nada.Estoy bastante preocupada por este asunto y no se qué puedo hacer para recuperar mi dinero.Gracias.