Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. H.
20/11/2025

Caja regalo sin canjear por cierre de la empresa

Buenas, Nos regalaron una caja de kiddy's box, una escapada 2 días con cena, para dos adultos + dos niños, valorado en 99'99€ A la hora de canjearlo, no hemos encontrado la página, resulta que ha cerrado la empresa. Agradeceríamos la devolución del importe o poder canjear el vale. Estamos en contacto, Muchas gracias

I. D.
05/11/2025

Reclamacion Family Box_ Kiddys World SL

Buenas tardes, Nos regalaron una caja de experiencias Family Box, y cual ha sido mi sorpresa que al querer hacer una reserva para canjearla, la pagina web no existe, y los números de teléfono de atención que aparecen en la caja, tampoco existen actualmente. No sé cómo proceder con la reclamación . Pueden ayudarme? Muchas gracias,

N. U.
16/09/2025

La empresa ha cerrado

Buenas tardes. Me disponía a reservar una escapada familiar de 2 diasya que compramos una caja de kiddy's box y cual es mi sorpresa al ver que ha cerrado. Me gustaría saber que tengo que hacer ahora, donde podría reservar o en su defecto solicito la devolución del importe.Muchas gracias.

T. C.
12/09/2025

No existe la web

Hola. Me han regalado un bono de kiddys box y la página web no existe por lo que no puedo realizar el canje y la caja regalo ya se ha pagado

M. P.
20/08/2025

tarjeta regalo Kiddy’s Box

Hola, nos regalaron una caja tarjeta regalo Kiddy’s Box de experiencias , la cual no podemos canjear porque la empresa ya no existe, por lo tanto solicitamos que nos informen sobre el procedimiento para que nos reembolsen el importe correspondiente. Gracias

Esta empresa no responde.