Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. F.
15/03/2026

Caja Kiddys box

Buenas tardes, tengo una caja Kiddys box y me acabo de enterar que la empresa ha cerrado. Fue un regalo a mi hijo y la caja no ha sido canjeada. No sé cómo hay que proceder pero me gustaría que me hicieran el reembolso con el valor de la caja.

J. H.
28/02/2026

cierre de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dispongo de una caja regalo de la empresa kiddy's box que no he podido utilizar antes del cese de un actividad SOLICITO devolución del importe de la misma. Se trata de una caja Escapada Familiar 2 días.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. B.
22/02/2026

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes tras haber conocido recientemente el cierre de la empresa Kiddy’s Box. Actualmente dispongo de una caja regalo que nos fue obsequiada y que, por diversas circunstancias, no hemos tenido la oportunidad de utilizar. Se trata del modelo “DISFRUTA CON TU BEBÉ. 0-4 AÑOS. 1-2 ADULTOS + 1 BEBÉ. +550 EXPERIENCIAS MULTITEMÁTICAS.” Por este motivo, solicito el reembolso del importe correspondiente a dicha caja regalo, ya que no ha podido ser utilizada antes del cese de la actividad de la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones necesarias para tramitar esta reclamación.

A. R.
19/02/2026

Caja regalo Kiddys Box

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he enterado recientemente del cierre de la empresa Kiddy's Box. Dispongo de una caja regalo que no he comprado yo, sino que nos regalaron y no hemos podido utilizar. Modelo DISFRUTA CON TU BEBÉ. 0-4 AÑOS. 1-2 ADULTOS + 1 BEBÉ. +550 EXPERIENCIAS MULTITEMÁTICAS. SOLICITO   el reembolso del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
20/11/2025

Caja regalo sin canjear por cierre de la empresa

Buenas, Nos regalaron una caja de kiddy's box, una escapada 2 días con cena, para dos adultos + dos niños, valorado en 99'99€ A la hora de canjearlo, no hemos encontrado la página, resulta que ha cerrado la empresa. Agradeceríamos la devolución del importe o poder canjear el vale. Estamos en contacto, Muchas gracias

Esta empresa no responde.