Venta de coche en mal estado

Iniciar una reclamación

03/11/2020

El día 6 de octubre de 2019 compré mi coche, un Nissan Micra N-Conecta 1.5 en el concesionario Carsmare Maresme Sl Cif B61180907, Via Sergia 5 -08302- Mataró (Barcelona). Lo compré con 2 años de garantia, 1 año de Nissan y 1 año de ellos.El día 13 de octubre de 2019, domingo, tuve que llamar a la asistencia el coche no reconocía la llave y se bloqueo, no funcionaba. El día 14 lo puse en conocimiento de dicho concesionario, me dieron largas hasta el día 15 que me llamaron y me dijeron que cambiara la pila de la llave, que era eso. Ya empezamos mal, un coche nuevo y tenia que cambiar yo la pila de la llave, no me habían dado la segunda llave del coche, según ellos venia de Francia y tardaría. El dia 4 de noviembre, les vuelvo a comunicar que el dia 2 de noviembre, sábado se me vuelve a bloquear el coche diciéndome que no reconoce la llave, me dicen que llamaran a la Nissan para ver que pasa y me vuelven a decir que cambie la pila. Vuelvo al taller donde codifican las llaves y cambian pilas, y el chico se extraña de verme otra vez allí. Desde Carsmare sólo me dan esa solución, que según ellos es la que les da la Nissan.El dia 14 de enero les reclamo que ni me han dado la segunda llave, ni los papeles del coche (llevo un provisional que me hicieron, les explico todos los fallos que tiene el coche y que quiero que me solucionen, me vuelven a dar largas. El 15 de enero me dan la segunda llave, y el coche me marca que la pila esta gastada. Lo pongo en conocimiento de Carsmare, me piden disculpas y ya. El 20 de enero 2020 le reclamo que no me ha contestado a donde tengo que llevar el coche.Llega el Covid, todo se para, y se me pasa la garantía Nissan, ahora es de ellos, El día 26 de octubre de 2020, el coche se me para y me marca error del sistema, viene la asistencia, hacen lo de siempre y el coche funciona. Le vuelvo a reclamar a Imanol de Carsmare, ni me contesta, luego me llama y me dice que lo está consultando con su jefe y cuando le diga donde lo tengo que llevar me lo dirá. Hoy 2 de noviembre de 2020, el coche se me para al ir a trabajar, tengo que llamar a la asistencia, llamo al concesionario y después de dar quejas me dicen que le diga a la grúa que lo lleve allí.El de la asistencia viene y me dice que la grúa no se lo lleva porque es la batería, que me lo arranca y que lo lleve yo donde quiera, pero que como se me vuelva a parar el coche no arrancará. Lo llevo al mecánico de al lado de mi trabajo ya que hace 2 horas que debería estar en mi puesto de trabajo, dicen que lo meterán en la máquina para ver que es lo que tiene. Me dicen que es la batería, que estaba mal y que no hacia buen contacto por eso el coche daba errores y se apagaba solo, me la cambian, me cobran 150€.Le digo al del concesionario donde lo compré y me dice que la batería no entra en la garantía. La bateria estaba en mal estado desde que me vendieron el coche por eso se desconectaba sólo. Desde el tercer día de comprar mi Nissan ya daba fallo el coche por culpa de un mal contacto de la batería . Reclamo que se me pague el total de la batería, 150€ ya que no ha sido por un mal uso, sino porque se me vendió con la batería en mal estado y es su responsabilidad desde el principio darme el coche en buen estado, así como que se me haga revisión del coche y se me reparen todos las cosas que no están bien y puse en su conocimiento desde que compré el coche y no han solucionado. En el concesionario, solo se me han dado largas, y solo quiero que se me repare el tiempo y el daño ocasionado por no haberse hecho cargo dicho concesionario desde el principio con excusas, de los fallos del coche que deberían habermelo entregado en perfecto estado.Tengo guardas todas las conversaciones que he mantenido con ellos por escrito durante este tiempo donde se demuestra que estaba en su conocimiento desde el princpio el mal funcionamiento del coche y que queria que me lo reparasen y no lo han hecho. Todo excusas absurdas.

16/11/2020

Buenos días,Os remitimos respuesta, que también ha sido facilitada a nuestro cliente.Atentamente,Buenos diasEn contestación al mail recibido desde la dirección de correo en nombre de NOELIA RODRIGUEZ, queríamos precisar diversas inexactitudes en la redacción del mismo. Una parámetro que se omite y creemos importante reflejar para el desarrollo de los acontecimientos posteriores es que CARSMARE.SLU siguiendo protocolos estrictos en las entregas de sus vehículos, 3 días ANTES de la entrega llega el NISSAN MICRA de la Sra. RODRIGUEZ a un CONCESIONARIO OFICIAL NISSAN (ROMAUTO) para realizar LA PRIMERA REVISION y comprobar si tiene campañas del fabricante pendientes o bien detectan alguna anomalía (falta de fluidos, presión de neumáticos, desperfectos en bajos, buen funcionamiento de elementos de seguridad como luces intermitentes, faros, cinturones y BATERIA). El vehículo al recogerlo de NISSAN pasa un último filtro por el PREPARADOR DE VEHICULO DE OCASIÓN el cual verifica una correcta entrega. En este vehículo en cuestión no se detectaron ninguna anomalía por parte de la CONCESION OFICIAL NISSAN (ROMAUTO) ni por parte de los OPERARIOS DE CARSMARE, siendo un entrega normal.Cuando el vendedor, IMANOL URRESOLA recibe la primera llamada de la clienta, consulta el procedimiento a realizar y le comunica que al ser un vehículo en GARANTIA DE FABRICA tiene que ser diagnosticado y revisado por una CONCESION OFICIAL. Tenemos constancia que la clienta en alguna ocasión lleva a verificar el vehículo a una CONCESION OFICIAL, la cual entendemos que con sus procedimientos diagnostican las posibles averías. Por todo lo anterior explicada entendemos que no procede el pago de una BATERIA transcurridos 13 meses desde la entrega al ser un elemento de desgaste y haber el vehículo estado revisado en CONCESION OFICIAL antes de la entrega y VERIFICADO en CONCESION OFICIAL NISSAN durante el transcurso de esos meses.Con ello queremos deja claro que en ningún caso CARSMARE 'pasa' de la clienta o se 'desentiende' de sus obligaciones contractuales. Y por supuesto, y en este punto queremos insistir, CARSMARE ENTREGA EL VEHICULO EN PERFECTAS CONDICIONES, Verificado y revisado POR UNA CONCESION OFICIAL NISSAN. Lo cual nos lleva a defender nuestros derechos en el punto que nos acusa y cito textualmente:' y es su responsabilidad desde el principio darme el coche en buen estado, así como que se me haga revisión del coche y se me reparen todos las cosas que no están bien y puse en su conocimiento desde que compré el coche y no han solucionado'En este caso y por dar soluciones a la clienta, vamos a ejecutar una atención COMERCIAL por el simple hecho de que la SRA Rodríguez entienda que CARSMARE no evita o desatienda a sus clientes y siempre intenta la mayor satisfacción de los mismos.GraciasMónica YxartAUTO 95Tel: 93 741 82 00630923592myxart@auto-95.comDe: [mailto:]Enviado el: viernes, 13 de noviembre de 2020 19:51Para: auto-95@auto-95.comAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Venta de coche en mal estado - (CPTES01089044-25)Atenció! Correu Extern. No obris arxius adjunts i no facis "clic" en els enllaços, tret que el remitent sigui conegut i sàpigues que l'adjunt és segur.

19/11/2020

Aclarar, que a mi Nissan nunca me pasó el coche por la máquina, lo único que han hecho es cambiarme las pilas de los mandos. No sabia con quien tenia garantia entonces. Decir que a dia de hoy he recibido la garantía por email, pero no se me ha efectuado el pago de los 150€, a pesar de que he preguntado tres veces, en estas 2 semanas y la respuesta siempre es la misma, mañana o pasado te lo ingresamos, pero a dia de hoy no ha sido así.

19/11/2020

Y Puntualizar también, que en ningún momento se me dijo que llevará el coche a Nissan que estaba en garantía. Solo se me dijo que se tenia que cambiar la pila a la llave y que tenian que consultar de quien era la garantía. En ningun momento se me dijo trae el coche, solo que le consultarian a su mecánico. No podeis decir que el coche se me entrego en buen estado cuando a los tres dias tuve que llamar a la asistencia. Tengo 6 partes de asistencia del seguro por reset del coche. No hay que decir nada más.

02/12/2020

Buenas tardesEl coche se le vendió en perfecto estado revisado por una concesión oficial de Nissan (Adjunto factura creemos que con esto no hay más que hablar).Nos gustaría recordar que en la entrega del vehículo se indica cómo proceder en caso de haber algún fallo. El vehículo se entregó con 1 año de garantía (parte de la propia Nissan y el resto hasta completar el año en una ampliación con Protecnic). En la entrega se explica dicha garantía y se informa de lo que hay que hacer en caso de necesitar hacer uso de la misma).Cuando la Señora Rodriguez hace la reclamación se le indica que: 1. Se va a proceder a la transferencia de 150,00Eur (cosa que se realiza en el transcurso de 2 semanas quedándonos sorprendidos de ver una nueva reclamación. Este es un concesionario muy grande y las cosas llevan su tiempo. Cada departamento hace su trabajo. 2. Se le regala una ampliación de Garantía de un año (y se le adjunta la póliza en correo privado)Con la atención comercial que hemos tenido con la Sra Rodríguez (creemos que sin ser necesaria) damos por zanjado este tema.Carsmare Maresme se caracteriza por su experiencia vendiendo coches durante muchos años y nos enorgullece la satisfacción del trabajo bien hecho .Estamos aquí gracias a nuestros clientes y para nosotros es importante que estos queden satisfechos con su compra.Se adjuntan revisión antes de la entrega del vehículo, pago de 150,00Eur y garantía adicional de 1 año .Gracias por su atención[peugeot ocasiones del leon].............Imanol Urresola674 34 77 35 [WHATSAPP]AUTO 95 SL (Peugeot Mataró)Asesor comercial de Vehículos de Ocasión.Tlf. 93.741.82.00 ext 2015Fax: 93.741.82.01..............[citaonline_small_5][siguen10_small_2][WHATSAPP]AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de AUTO 95 S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad de AUTO 95 S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos serán comunicados a las empresas del grupo por ser necesario para lograr la finalidad del tratamiento. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Vía Sergia, Pol. Ind. Les Hortes, 7 08302 Mataró (BARCELONA). Email: auto-95@auto-95.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a auto-95@auto-95.com, indicando en el Asunto "BAJA" o "NO ENVIAR".P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cosa de todosAVaS LEGAL: Aquest missatge i els fitxers adjunts van dirigits exclusivament al seu destinatari, podent contenir informació confidencial sotmesa a secret professional. No està permesa la seva comunicació, reproducció o distribució sense l'autorització expressa de AUTO 95 S.L.. Si vostè no és el destinatari final, si us plau elimineu-lo i informeu-nos per aquesta via.PROTECCIÓ DE DADES: De conformitat amb el que disposa el Reglament (UE) 2016/679 de 27 d'abril de 2016 (GDPR), l'informem que les dades personals i adreça de correu electrònic, recollides del propi interessat o de fonts públiques, seran tractades sota la responsabilitat de AUTO 95 S.L. per a l'enviament de comunicacions sobre els nostres productes i serveis i es conservaran mentre hi hagi un interès mutu per a això. Les dades seran comunicades a tercers per ser necessari per aconseguir la finalitat del tractament. L'informem que pot exercir els drets d'accés, rectificació, portabilitat i supressió de les seves dades i els de limitació i oposició al seu tractament dirigint-se a Vía Sergia, Pol. Ind. Les Hortes, 7 08302 Mataró (BARCELONA). Email: auto-95@auto-95.com. Si considera que el tractament no s'ajusta a la normativa vigent, podrà presentar una reclamació davant l'autoritat de control en www.agpd.es.PUBLICITAT: En compliment del que preveu l'article 21 de la Llei 34/2002 de Serveis de la Societat de la Informació i Comerç Electrònic (LSSICE), si vostè no desitja rebre més informació sobre els nostres productes io serveis, pot donar-se de baixa enviant un correu electrònic a auto-95@auto-95.com, indicant en l'assumpte "BAIXA" o "NO ENVIAR".P Abans d'imprimir aquest e-mail raoni si cal fer-ho: El medi ambient es cosa de tots

03/12/2020

La semana pasada lleve el coche a Nissan, no logran reproducir el fallo del coche. Estuvo alli 3 dias. Me han volcado la memoria para ver si el problema se soluciona así, no lo han pasado por la garantía como deferencia a mi, y palabras textuales: les supone muchas mas molestias pasarlo por la garantía, por papeleo, que solucionar el problema ellos. El trato ha sido excelente, y aunque el problema sigue ahi, ahora me siento protejida y bien atendida, por un concesionario que no es el que me vendió el coche, y que no se ha puesto las pilas solo, ante esta reclamación pública.

27/12/2020

Muchas gracias por tu mensaje. Estaré fuera de la oficina hasta el día 3 de enero. Para temas de marketing contestaré lo antes posible cuando regrese.Disculpar por las molestias,Leticia TamaritAUTO 95Calle Vía Sergia 708302 Mataró93 741 82 00 (ext 2063) 638 42 59 57P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cosa de todos

27/12/2020

Estaré ausente de la oficina del 23 al 29 de diciembre.Durante este periodo, dirección de envío para consultas: vsagredo@auto-95.comDisculpen las molestias

27/12/2020

Agradecería paren de enviar mails.Me parece que está resuelto desde hace semanas.Obtener Outlook para iOSDe: Enviado: Sunday, December 27, 2020 7:55:19 PMPara: auto-95@auto-95.com Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Venta de coche en mal estado - (CPTES01089044-25)Atenció! Correu Extern. No obris arxius adjunts i no facis "clic" en els enllaços, tret que el remitent sigui conegut i sàpigues que l'adjunt és segur.