Suplantación de identidad para Contratar vuestros servicios

FASTLIGHT SOCIEDAD LIMITADA

Iniciar una reclamación

A. M.

A: FASTLIGHT SOCIEDAD LIMITADA

14/07/2026

Buenas tardes, El día de hoy me informa mi compaía Electrica y de Gas NATURGY que han solicitado un cambio de compañia sin mi autorización expresa. Me diabte una llamada de este númer 854794650 se hicieron pasar por Naturgy y me dieron toda mi información sin que yo os brindara ningún detalle ni confirmación del caso, en todo momento se identificaron como Natirgy y que había una oferta sin que yo diese ningún tiò de información personal, FASTLIGHT SOCIEDAD LIMITADA se ha beneficiado de 4 días de consumo y lograron cambiar mi servicio de Luz, pero el dservicio e GAS pude aplicar mi derecho a desestimiento puesto que yo nunca acepte ningún cambio de compañia. Estos son los contratos origen de la suplantación por parte de vuestros comerciales: contrato de Luz: 169049 contrato gas: 169048 Exijo la devolución de lo que me vayan a cobrar por estar esos 4 días en vuestra compañia y elevar mi reclamación ante los administradores o responsables de la empresa, además de que hoy por la tarde iniciare una denuncia formal ante la policia por suplantación y engaño. Saludos Angel Martínez