Suministro electrico con altas y bajas de tension por encima del 10%.

EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U

Iniciar una reclamación

A. J.

A: EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U

27/06/2026

Esta es la tercera reclamacion que efectuo y en todas me dicen que sus suministros estan en orden. Recientemente he instalado un Shelly para medir la tension de mi hogar del cual adjunto copia de las mediciones del ultimo mes. Como podran comprbar hay maximas de 255 voltios y minimos de 204 voltios que estan fuera de norma. He tenido que cambiar un inversor de mi instalación fotovoltaica (por suerte estaba en garantia todavia) y el nuevo un KOSTAL como el anterior se desconecta constamente por las fluctuaciones de la tension eléctrica. Hay dias como los fines de semana que no vuelva a rearmarse solo, porque la tension fluctua tanto que no puede volver a ponerse en marcha. Claro es alemán y su software no permite estos cambios constantes de tension. En sus contestaciones alegan que todo esta bien y es culpa de las instalaciones fotovoltaicas de la Urbanización. No estoy de acuerdo porque ustedes deben suministrar la electricidad de acuerdo con los márgenes establecidos por ley que no pueden varior del 10%. Ruego revisen su suministro eléctrico asi como las instalaciones hasta mi hogar. Adjunto copia del ultimo mail recibido que es un copia calcada de las anteriores 2 respuestas.