Solicitud de Reembolso

Abonos de transporte

M. G.

A: Pirineos Sur 2025

28/07/2025

Solicitamos el reembolso de 3 traslados para el concierto de Julieta Venegas el viernes 25 de julio en el Festival Pirineos Sur 2025. El importe son 27€, 9€ por persona para el autobús I/V que obligatoriamente había que coger para acceder al recinto. Sin previo aviso en la web, ni en la entrada, un mes antes mediante un email nos comunican que debemos comprar el ticket de autobús para acceder al concierto. Entiendo que este extra debería estar incluido en la entrada o avisado en algún lugar y no comunicarlo un mes antes después de adquirir la entrada anticipada. Quiero que quede constancia que desde el aparcamiento disuasorio de Formigal hasta el lugar del concierto no es posible ni ir a pie ni en bici y menos por la noche, cuando se celebraba el concierto. En Sallent no se podía dejar el coche puesto que cerraban el acceso hasta la mañana del día siguiente por lo que sí o sí había que comprar el ticket de autobús. Solicito reembolso de el importe de los traslados, que me parecen un abuso tanto en forma como en precio.