Servicio de cambio de pila denegado

Ejecución del servicio

J. B.

A: Mister Minit

08/05/2026

Hola, mi nombre es José Luis Bueno y hace años contraté en su tienda del Centro comercial Carrefour de Alcalá de Henares el servicio de cambio de pila de por vida para tres relojes, pagando un extra considerable sobre el cambio de pila normal. Cuando he ido a esta misma tienda me dicen que ya no son franquiciados y no me admiten la promoción, a pesar de que el nombre de Mister Minit es el que aparece en el establecimiento. Me dijeron que me fuera a otra tienda. Visité la tienda Mister Minit de El corte inglés de La Garena y me dicen que ya no cambian pilas de reloj Finalmente fui a la tienda del Centro comercial La Dehesa y el empleado me dice que no me admite la promoción porque solo puede usarse en la tienda en la que se contrató, a pesar de que en su web indica que puede hacerse en cualquier tienda de su franquicia. Dicho esto, les pido una solución a este asunto, o bien admitiendo el cambio de pila en ambos relojes o bien devolviendo el importe de un servicio que me vendieron sin limitaciones de tienda y ahora no puedo disfrutar. Les he escrito a su e mail y a través del formulario de contacto de su web, sin haber recibido respuesta.