Retraso y engaño en promoción

Retraso

N. C.

A: TUNISAIR

29/03/2026

Tunisair ha promocionado un vuelo directo en medios de comunicación -Agent Travel el 12.01.26- y en la feria Fitur. Por este motivo he comprado el vuelo con ellos yendo a sus oficinas en plaza de los Mostenses. - He comprado un vuelo directo que debía de salir el viernes 6 de marzo a las 18h50. - Salió finalmente a las 22h55 (4 horas de retraso) con escala en Barcelona (!), es decir que he llegado a Tunez a las 3:08 de la mañana (en vez de llegar a las 20h50 a Tunez). TOTAL: MAS DE 6 HORAS DE RETRASO y con una parada en Barcelona cuando habia pagado por una promoción de vuelo directo . - He hablado con la persona que me vendió el billete en Plaza de los Mostenses en el mostrador, ni se ha disculpado, simplemente ha bajado la cabeza. -- La agencia de viajes de mi trabajo ha intentado llamar a centros de atención al cliente, imposible contactar con ellos. - También he puesto una queja en la web con número de referencia:16998944, también sin respuesta. Quiero desembolso del billete e indemnización por el retraso. Gracias,

Asistencia solicitada 31 marzo 2026