RETRASO 7 HORAS

Retraso en el vuelo

C. D.

A: TUNISAIR

29/07/2025

Mediante este escrito presento una reclamación formal por el retraso de más de 7 horas sufrido en el vuelo TU607, con origen en Madrid (MAD) y destino Túnez (TUN), el día 24 de julio de 2025 El vuelo tenía prevista su salida a las 19:20 h, pero finalmente despegó a las 02:45 h del día siguiente, causando una llegada a destino con más de 7 horas de retraso. Debido a este retraso: Perdí la noche de hotel reservada hotel dar el Medina en 64 rue sidi ben arous , Sousse , Túnez, cuyo importe reclamo. Perdí una reserva de transporte (Uber), que también reclamo. Además, durante toda la espera no se ofreció información suficiente sobre la causa del retraso ni se facilitó información sobre mis derechos como pasajero, incumpliendo el Reglamento (CE) 261/2004. Por todo ello, solicito: La compensación económica de 250 € correspondiente por el retraso superior a 3 horas. El reembolso de la noche de hotel perdida, adjuntando justificante de la reserva. El reembolso de la reserva de Uber Adjunto a este correo: Billete o reserva del vuelo. Tarjeta de embarque. Evidencias del retraso (fotos, pantallazos, etc.). Solicito que se resuelva esta reclamación en un plazo máximo de 30 días. De no recibir respuesta satisfactoria, trasladaré la reclamación a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente claudine Michele Diaz en nombre de su hijo ( el afectado Francisco Albert Diaz )

TUNISAIR

A: C. D.

31/07/2025

Buenos días Con el fin de poderle dar respuesta a su reclamación, ruego ponga la reclamación por la web, Tunisair.com apartado reclamaciones y posteriormente si lo desea nos indica dicha referencia para darle respuesta. Atentamente De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:martes, 29 de julio de 2025 18:30 Para:atencionalcliente atc atencionalcliente@tunisair.e.telefonica.net Asunto:RETRASO 7 HORAS

Asistencia solicitada 18 agosto 2025