Reembolso por fallo de empresa anunciada

E. M.

A: Yumping Adventure

24/05/2023

Buenas, realicé un pedido a través de la web de yumping. Dicha reserva (ver imagen adjunta) era una clase de 1h para dos personas para hacer Kitesurf en el club Mosquito de Punta Umbría, en una fecha seleccionada (29 de abril de 2023).Primeramente, dicho email con el bono de la reserva nunca llegó a mi correo, por lo que tuve que buscar por mi lado a la empresa para ponerme en contacto con ellos y canjear el bono.Al hacerlo, dicha empresa nos cita en un emplazamiento distinto a una hora distinta a la que anunciaban.Al presentarnos, la empresa no aparece. Se ponen en contacto con nosotros horas después para decirnos que se habían olvidado de nosotros. No conforme con eso, intentan vendernos el alojamiento del propio monitor para que nos quedemos una noche.Por consiguiente, quiero le reembolso de los 50€ de la reserva.Saludos,

Yumping Adventure

A: E. M.

27/05/2023

A quien corresponda,este importe ha sido devuelto a la tarjeta del clientesMuchas gracias ---------- Forwarded message --------- 3 a las 23:24 Subject: Reclamación: Reembolso por fallo de empresa anunciada - (CPTES01798534-57) Directora Comercial www.Yumping.com mrodriguez@y umping.com