Compré un bono para una estancia de fin de semana (expresamente para fin de semana, por lo que era más caro que el de entre semana) en hotel rural durante el mes de agosto. Llamé al hotel y no había disponibilidad para fines de semana en agosto. Le pedí a la empresa que me vendió el bono que me devolviera el dinero y ésta se niega alegando que puedo ir entre semana también, en septiembre o regalárselo a alguien. Les comunico mi negativa a aceptar dichas opciones y reitero mi deseo de que me devuelvan el dinero. La empresa me comunica que no hace devoluciones y que yo debería haber consultado la disponibilidad con el hotel. Yo entiendo que si ellos me venden un bono de fin de semana para agosto y septiembre tiene que haber disponibilidad para esas fechas, en caso de que no la hubiera no debería de existir posibilidad de comprarlo. La empresa tiene una web donde NO FIGURA TELÉFONO, EMAIL NI DIRECCIÓN, sólo un formulario de contacto y cuando me escriben lo hacen desde un correo al que no puedo responder, por esta razón HE PUESTO MI EMAIL EN EL FORMULARIO DE RECLAMACIÓN PARA PODER COMPLETARLO. Tras la negativa formal a devolverme el dinero me pongo en contacto con ustedes.