Me hice un contrato de permanencia en septiembre de 2023. Le pregunté al que me lo hacía que pasaba si te lesionabas ya que sería el único motivo por el que pediría la baja y me dijo que no pasaba nada que ya se miraba si pasaba eso.. al mes tuve un accidente y me di con el hombro en el bordillo. La seguridad social me dijeron que era una tendinitis pero intentaba coger peso en el gym de ese lado y no podía. Estuve varios meses sin ir. Cuando pensé que me había pasado segui con el mismo problema. En la SS sin hacerme caso. Conseguí que me congelarán seis meses los cobros confiando en que lo mío tenía algún tipo de solución. En Junio de 2024 me hicieron una RNM del hombro que dio como resultado artrosis glenohumeral, leve artrosis del acromion, tendinitis supraespinoso , afectación articular con pequeño derrame . He pedido que me dieran de baja varias veces por email porque no había otra forma ( mails que guardo ) . En agosto me hicieron un cobro que no me pertenecía que me devolvieron y en septiembre me volvieron a cobrar los recibos. Yo estuve yendo a fisioterapia pero me avisaron que yo no puedo hacer pesas sino hay un especialista que me controle cosas que en fitness park hay que pagarlo y no me lo puedo permitir. Volví a llamar y otra vez negativa de baja . Así que les dije al banco que no me pasarán los recibos y me dieron de baja a los dos meses. Después me empezaron a acosar con emails y alguna llamada. Y actualmente lo han pasado a una agencia de cobros donde dicen que van a pasar mi caso al juzgado más cercano de donde vivo por 82 euros. Cobro una pensión por una minusvalía que no llega a los 300 euros. No trabajo. Tengo mi hombro que se me traba cada dos por tres . He intentado que se me diera de baja reiteradas veces antes de tomar la decisión de devolver los recibos y os negasteis.. ahora me queréis denunciar cuando lo que teníais que haber hecho era haber sido trasparentes desde el principio. Si el chico que me hizo el contrato me hubiera dicho que si me lesionaba me seguían cobrando no me hubiera apuntado, simplemente porque no lo vería coherente . No fuisteis trasparentes desde el principio. Me mandasteis un mail con el contrato y lo único que me encontré fue un enlace que no probé a abrir hasta hace menos de un mes y oH de ahí se descargaba el contrato. Soy una persona vulnerable y con una minusvalía que no tiene ni trabajo y aún encima me estáis haciendo la vida imposible. Solo quiero que anuléis lo que os debo y me da igual no volver a pisar vuestro gimnasio. Tampoco podría porque nadie me diría como hacer pesas sin lastimarme sin tener que contratar a alguien con el dinero que no tengo. Ah si también mandé un correo con el documento adjunto donde decía lo que tenía en el hombro .