Buenos días.En contestación a esta reclamación aclaro lo siguiente.Este cliente tiene algún problema hasta ahora no detectado, que hace que el grupo filtrante, de los mejores que hay, con una capacidad de extracción de 825, no haga bien su función, por ese motivo las puertas del mueble que lo contiene se resienten.Aunque no es un problema de calidad ni de fabricación, ya que el resto de los muebles están perfectos, se ha atendido a este cliente en varias ocasiones.En concreto nos hemos hecho cargo, con coste cero para el cliente en cuatro ocasiones, donde se le ha cambiado el mueble dos veces, las puertas una y una vez más se reparó el interior del mueble, que el cliente tenía razón y no había quedado tan bien como al principio. Fuimos y lo corregimos.Mi montador se personó después de esto una vez más para retirar las puertas, llevarlas a fábrica y mecanizar unos uñeros cortos en los cantos. El cliente no lo permitió y mi montador se tuvo que marchar.Lo llamé y le expliqué que ese trabajo sólo se podía hacer a través de un mecanizado de fábrica. Por lo tanto se optó por buscar otro tipo de perfiles que se pudieran acoplar en casa del cliente. Esos perfiles no los encontramos del diámetro que necesitamos, de 19, sólo de 18 y por lo tanto no sirven.Pueden atestiguar de todo esto mi montador, el comercial de entonces, el comercial de ahora y la propia fábrica, donde el dossier de éste cliente está a disposición de quien lo requiera.En ningún momento se ha dejado de atender a este cliente. Es verdad que a veces no se ha contestado a sus repetidos mensajes de WhasApp, porque ya roza la persecución.La última vez que intervino mi montador y está dispuesto a declarar ante quien haga falta, que puede ser que tenga la salida de humos obstruida, porque detectó un problema de roedores que el cliente tiene en su casa. Quizás por eso el grupo filtrante ha dejado de ejercer su función, es posible que esté obstruida, no podemos asegurarlo.Tras esta reclamación pública que el cliente ha hecho como si no se le hubiera atendido, se le ha ofrecido cambiarle la campana y reparar las puertas, olvidándonos de los perfiles que no encontramos. A pesar de las publicaciones que su señora he hecho en redes sociales desprestigiando mi imagen, mi profesionalidad, mi empresa y mi fabricante.Por este motivo se ha comunicado al cliente que se emprenderán acciones legales con nuestros abogados reclamando daños y perjuicios, por acoso a través del teléfono y por desprestigio de imagen profesional y personal.Le arreglaremos el mueble, eso sí,con coste cero. Y será la última intervención por nuestra parte. El cliente debe asumir el problema de roedores que él mismo ha admitido que tiene y ver si ese es el motivo por el que no aspira bien el grupo filtrante. No digo que sea el motivo.A partir de aquí nuestros abogados emprenderán las acciones que consideren oportunas. Pero repito que se reparará el mueble una vez más.Lola Rodríguez.El vie., 8 mar. 2019 a las 17:58, escribió: