Problemas con la rueda delantera del carro

11/06/2019

Tenemos problemas con la rueda delantera del carro, ya que se bloquea sola y es un peligro cuando llevamos a nuestro bebé en él.Además se atasca la palanca izquierda para poder cerrar el carro o cambiar de sentido el manillar.Hemos intentado ponernos en contacto con la empresa, pero no nos atienden.El carro lo compramos el 30/07/2018 por lo que entendemos que todavía está en garantía.

16/06/2019

Buenas tardesHa este mensaje creemos que ya se contestó.La rueda nada tiene que ver con el fijador, no obstante damos orden de recogida del chasis, sin ruedas y se Lo comprobamos. Apreciamos en las imágenes un uso muy intenso y poco cuidado. Decimos esto, ya que si las dos incidencias comunicadas han sido provocadas por el mal uso o uso incorrecto, el propietario tendría que abonar los gastos de ida, vuelta y reparación, en este caso se enviaría un presupuesto para su aceptación. De no ser aceptado, solo abonaría los gastos de ida y vuelta. Si el motivo de las dos incidencias fue del producto, el cliente no abonaría ningún gastoUn saludo y graciasBORSINO BABYEl 11 jun 2019, a las 23:44, escribió:

17/06/2019

La rueda lleva así desde casi el principio, pero como no hemos tenido respuesta ha pasado más tiempo. El uso muy intenso no, un uso normal de paseos por la calle y por el parque, si eso es un uso intenso??? Que se quieren llevar el chasis sin las ruedas??? Y como paseo a mi bebé??? Tendrán que darme un carro de sustitución o ver la manera de solucionarlo, pero sin dejarme sin el carro. El carro está en garantía y no se le ha dado un uso intenso, por lo que requerimos una solución a este problema.

17/06/2019

Buenas tardes RobertoEntendemos que unos días sin su carrito puede ser molesto, pero para poder revisarlo y darle una solución si así procede, debemos tenerlo en nuestro poder. Si que le podemos decir que será revisado a la mayor celeridad posible.Un saludoBORSINO BABYEl 17 jun 2019, a las 7:23, escribió: ROBERTO SOBRINO ARROYO

18/06/2019

No se van a llevar el carrito sin darme una solución o una alternativa

18/06/2019

Buenos días RobertoLo que queremos es darle una solución. Si por ejemplo lo recibimos un martes, nos comprometemos a que le sea enviado el jueves de la misma semana.Un saludoBORSINO BABYEl 18 jun 2019, a las 7:44, escribió: ROBERTO SOBRINO ARROYO

18/06/2019

Buenas tardes RobertoPor favor indíquenos qué día desea que la empresa de transportes MRW, le recoja el chasis del carritoUn saludoBORSINO BABYEl 18 jun 2019, a las 7:44, escribió: ROBERTO SOBRINO ARROYO

19/06/2019

Si les dejamos que se lleven el carrito es por facilitar el trabajo, ya que sólo se han puesto en contacto con nosotros cuando nos hemos puesto en contacto con la OCU para que nos atendieran.El carro lleva tiempo con este problema y tiene el polvo y el uso normal de pasear por parques, ya que nuestro bebé tiene 6 meses y no se mueve en el carro todavía como para provocar un mal uso de él.Si quieren se pueden pasar a por el carro el viernes 5 de julio, teniendo que tener nosotros el carro en nuestro poder a la semana siguiente sin falta.También nos gustaría saber cuando tendrían de nuevo en stock las ruedas TT delanteras, que también les preguntamos y no hemos tenido respuesta, ya que nos interesaría tener un juego de esas ruedas.Muchas gracias.Un saludo.

04/07/2019

Buenos días RobertoPor favor indíquenos la dirección donde desea que le sea recogido el carrito y teléfono de contacto, la agencia de transporte MRW contactará con usted para ser recogido mañana día 5Un saludoBORSINO BABYEl 19 jun 2019, a las 9:00, escribió: ROBERTO SOBRINO ARROYO

04/07/2019

La dirección donde tienen que recoger el carro es:Calle Marbella 54 2ºC 28939 Arroyomolinos (Madrid)Y el teléfono de contacto es 646941386.Muchas gracias.

11/07/2019

Buenos díasEl pasado viernes se dio orden de recogida a la empresa de transporte MRW, hoy hemos contacto con la misma ya que no hemos recibido nada. La empresa de transporte MRW nos indica que la recogida ha sido anulada por Roberto, estamos a la espera de que MRW nos documente esta anulación. De ser así y sino se tratará de un error de MRW nos veremos obligados a enviarle una factura por gastos de gestión de nuestra parte, así como los gatos producidos por MRW.Un saludoBORSINO BABYEl 4 jul 2019, a las 9:14, escribió: ROBERTO SOBRINO ARROYO

13/07/2019

Muy buenas. Tenían orden de que se pasaran a recoger el carro el viernes 5 de julio y vinieron a por él el jueves 4 de julio, ese día no sé lo podían llevar y le dije al mensajero que viniera el viernes 5 de julio a por él, que era lo que estaba acordado. El viernes no vino nadie a mí casa a por él, por lo que el que tendría que estar cabreado soy yo, que no cumplieron con lo hablado. Si me envían cualquier factura les será devuelta con una denuncia por incumplimiento por su parte.