Problema con la garantía

E. G.

A: TOTTO

27/05/2021

Hola,compré una mochila TOTTO el 10/09/2019 en la tienda de su distribuidor LUISIPO MALVAROSA S.L. y me indicaron que disponía de una garantía de 2 años que cubría cremalleras, ruedas y cualquier defecto de fabricación.El 21/05/2021 envié solicitud de que reparasen la mochila de acuerdo a la garantía pues se habían soltado dos de las ruedas. Se registró mi solicitud como Caso #95595.Se me indicó que no sólo no se me iba a reparar como cubría la garantia, sino que tampoco disponían de servicio de reparaciones o de repuestos.Sólo me ofrecen un vale con un descuento del 30% para una nueva compra.Lo que necesito es que se repare la mochila de acuerdo a la garantía.Las razones que aducen para no ejecutar la garantía es que han prescindido de la persona que realizaba las reparaciones.Esto es una flagrante ilegalidad pues no se hace frente a una garantía que se ha ofrecido en el momento de la compra.

TOTTO

A: E. G.

27/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

E. G.

A: TOTTO

24/06/2021

Hola Marta,No estoy de acuerdo con tu afirmación de que el desperfecto del producto proceda del uso: estás queriendo decir que las ruedas de vuestras mochilas se salen antes de terminar el curso con un uso normal de ir y volver al cole? Te recuerdo que el curso pasado los niños estuvieron confinados y no pudieron ir al cole, así que la mochila estuvo sin moverse de casa.En cuanto a la garantía, la que tengáis ahora puesta en la web no es la garantía que estaba vigente cuando compramos la mochila: a mi se me dijo que tenía dos años de garantía por cualquier desperfecto. Y el que se salgan las ruedas de su eje antes de un año (ojo, no el desgaste de las ruedas, que están perfectas) desde luego es un defecto de fabricación que habéis de subsanar.Y no me sirve el que me deis un vale de descuento, quiero que se repare la mochila porque mi hija no quiere otra mochila, quiere esta que está prácticamente nueva.Un saludo,Elena García

TOTTO

A: E. G.