Problema con la devolución

M. L.

A: PIMKIE

02/12/2021

Hola, buenos días,Quería poner una reclamación. Hice un pedido a domicilio a Pimkie, como lo he hecho otras veces, pero no me quedaba bien. Fui a la tienda a cambiar la talla pero me dijeron que ahora si lo pides a domicilio tienes que enviar el paquete por correo a Francia. La chica de la tienda me comentó que el envío me lo pagarían después, una vez recepcionasen el paquete.Pimkie se ha puesto en contacto conmigo y me comentan que únicamente me devuelven el dinero de la ropa, el gasto de 17,50€ del envío, corre a mi cuenta.No puedo cargar con esos gastos de envío, necesito una solución.Gracias.

PIMKIE

A: M. L.

02/12/2021

PREHEADER[Pimkie]NOVEDADES ROPA AccesoriosSu solicitud (137857) ha sido actualizada.[s:secure.gravatar.com/avatar/73fa457445ed3bda1653fbdb02ee52ca?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Pimkie (Pimkie)2 dic. 2021 10:47 CETBuenos dias señora Lopez,Gracias por contactar con pimkie.Referente a su consulta sobre la devolucion, lamento informarle que no es posible devolver las prendas a tienda temporalmente, si usted ha recibido el paquete a domicilio, la devolucion seria por correos, ten en cuenta que las condiciones de devolucion vienen en el albaran, alli usted puede verificar la nueva politica.Sentimos los inconvenientes causadosQuedamos a su disposición para cualquier duda o consulta adicional y le deseamos un buen día.Saludos cordiales,Sara del equipo Pimkie le desea que pase una feliz tarde.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados2 dic. 2021 9:21 CET[Instagram][facebook][Youtube][twitter]De acuerdo con la normativa nacional y europea en vigor relativa a los datos de carácter personal, usted tiene derecho de acceso, de rectificación, a la limitación del tratamiento, de oposición, de portabilidad y de supresión de sus datos personales dirigiéndose a PIMKIE - Servicio Clientes cuyos datos figuran en la página web: s:www.pimkie.es/contact. Para ampliar información véase el apartado Política de privacidad.DIRAMODE SAS capital 47 948 635,50Eur - 301 571 931 RCS LILLE METROPOLE - 1 rue John Hadley 59650 Villeneuve d'Ascq - France.Este correo electrónico es un servicio de Pimkie. Entregado por Zendesk[224D5M-990Y]

M. L.

A: PIMKIE

02/12/2021

Entiendo, pero si su propio personal me afirmó que ese coste corría por parte de Pimkie, creo que el error ha sido por parte de Pimkie y deberían arreglarlo. Ahora mismo ya he perdido 17,5€, lamento que una empresa tan grande como es Pimkie tenga a sus clientes descontentos. Estoy realmente disgustada con su trato. Por mi parte, si esto no se arregla, no volveré a comprar en esta tienda. Gracias.