Buenos días,
Habiéndose recibido reclamación, a continuación, damos respuesta a la misma.
El pasado 09/01/2026 recibimos información de la usuaria informando de incidencia con el agua caliente sanitaria en el cual indicaba poca presión, adicional indica también que la calefacción tampoco funciona correctamente. Es importante aclarar que ambas incidencias tienen procedencias distintas, su reclamación hace mención a la calefacción, en este caso a su vivienda se acude el día 15/01/26 ya que es el día en que tenía disponibilidad para el técnico, en esa intervención se hace un purgado de radiadores porque el usuario le comenta al técnico los problemas que tiene con la calefacción.
Luego de dicha visita se pone nuevamente en contacto con nosotros uno de los usuarios de la vivienda el día 27/01/26 indicando que la incidencia persiste. Nuevamente, se acude el día 28/01/26 se detecta que la electroválvula se encontraba pasando caudal, según el parte de trabajo del técnico ese día se deja solventada la incidencia y al apagar la calefacción no queda consumo residual.
En este caso procederemos a ajustar los consumos de calefacción desde el día de la notificación de la incidencia por su parte, desde el 09/01/2026 hasta el día de su completa solución 28/01/2026.
Luego de la respuesta de esta comunicación se nos ha informado desde SAT para que procedamos a realizar las regularizaciones correspondientes por los días. En total se le deben regularizar 840 kWh, lo cual quedará reflejado en la próxima factura. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por este error en la demora en la comunicación de la regularización de la incidencia.
Respecto a su solicitud del CUPS, le informamos que, al ser una instalación comunitaria, la cliente no tiene un número individual con lo cual no le podemos proporcionar la información que solicita.
Muchas gracias.
Un saludo,
Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. El medio ambiente está en nuestra mano.
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario, y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.
Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquier que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a: lopd@acenz.es o bien en la dirección: Avda. Eduardo Guitián 5, 19002 Guadalajara (España).