Problemas en el pago

A. M.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

06/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril se cobraron 2 cuotas (en total 54€), la respuesta que me dan por correo electrónico es que el cobro de cuotas es cada 4 semanas (28 días) cuando en mi caso no llegan a pasar esos 28 días íntegros. No asumen la responsabilidad, no ofrecen ninguna solución, devolución o recompensa. Destacar su trato nefasto, irrespetuoso, negligente, impresentable y maleducado. No atienden de manera correcta las incidencias que puedan originarse ni las necesidades del cliente, dan largas y no se preocupan por comunicarle al cliente cuanto necesite. Además muestran una publicidad encubierta, ya que en ningún momento se explica de manera directa el compromiso de permanencia, ni el plazo o fecha y motivos ya que, además, necesitan justificación para poder darte de baja. Como cliente me siento engañada, ninguneada y sin ningún tipo de solución. Sin otro particular, atentamente.