Petición extorno no gestionada

F. B.

A: LIBERTY SEGUROS

05/08/2018

Vendí mi coche asegurado con Regal (grupo integrado en Liberty) el pasado mes de julio. Les escribí un correo electrónico solicitando la cancelación de la póliza cuyo vencimiento es el próximo octubre y el extorno de la prima correspondiente no consumida hasta la fecha. Me contestaron que necesitaban el contrato de compraventa, se lo envié al día siguiente por e-mail y me contestaron que procedían a la cancelación de la póliza a su vencimiento.Les volví a escribir solicitando el EXTORNO, tal y como se contempla en el Artículo 20 de las Condiciones Generales del seguro de esta empresa. NO he obtenido respuesta, les he mandado 4 correos más y han hecho caso omiso a mi petición.

F. B.

A: LIBERTY SEGUROS

09/09/2018

He recibido una notificación en la que han tenido la desfachatez de contravenir y negar lo que ellos mismos estipulan en sus cláusulas. Nunca más volveré a contratar un seguro de ningún tipo con Liberty. Con otras compañías de seguros nunca me había pasado esto, al cancelar una póliza me devolvían la parte no consumida de la misma, pero tomo nota. Si de mi dependiera la publicidad que haré a partir de ahora de esta compañía, tendrían que cerrar o dedicarse a otra cosa.